Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Optimale Unterbringung im Winterurlaub
Unser erster Aufenthalt hat uns in allen Belangen zufriedengestellt. Das familiengeführte Hotel wartet mit angenehmen und sauberen Zimmern auf. Gerne wird auf sonderwünsche eingegangen. Ein guter Shuttle-Service verbindet das auf der Höhe gelegene Hotel mit dem Ortskern von Ortisei. Man hat einen wunderbaren Blick auf den Ort und die gegenüberliegende Bergflucht. Es wäre wünschenswert, wenn die W-LAN-Benutzung kostenfrei wäre, wie im übrigen, in vielen anderen Hotels und Skiorten.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Hotel in Gröden
Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen ein größeres Zimmer als gebucht. Es war für uns und ein befreundetes Ehepaar ein wunderschöner Neun-Tage-Urlaub. Wir können das Hotel und alles Dazugehörende nur wämstens empfehlen. Herrliche Lage.
Werner & Regina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der perfekte Winterurlaub fängt im Hotel an.
Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand und techn. gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist immer gewährleistet. Frühstück und Halbpension sind ausgewogen uns sehr gut. Die Mischung der Nationalitäten stimmt. Die Kulturen der anwesenden Gäste passen zusammen. Der es bei Früstück und Abendessen etwas ruhiger mag sollte bei der Reservierung versuchen einen Platz im gemütlichen, hellen und kleineren Gastraum zu bekommen.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ausgezeichnetes Familienhotel mit gutem Essen
Sehr guter Service excellentes Essen, freundliche Rezeption, das Hotel ist sauber, gute Weinkarte. Die Lage des Hotels ist sehr schön oberhalb des Ortes. Dadurch ist die Anbindung eingeschränkt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sonniges Grödnertal von guter Position aus genosse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind freundlichst aufgenommen worden. man kann das Hotel ruhig weiterempfehlen für skifahrende Urlauber. Andere Aktivitäten können wir nicht beurteilen.
Lucia & Daniel(41-45)Schweiz
Wohlfühlhotel
Ein sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel. Hervorzuheben ist sicher speziell die extrem freundliche Bedienung im Restaurant. Unser Kellner Helmut hat uns mit seinen guten Kenntnissen der Gegend und speziell der Weine den Aufenthalt extrem "versüsst". Herzlichen Dank. Einziger kleiner Negativpunkt: In der Bar könnte, während der Après Ski Zeit, der Service etwas aufmerksamer sein. Wir werden gerne wieder kommen.
Marija(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel schön, Essen lecker, Personal freundlich.
Ein Aufenthalt im Hotel Rainell kann unbedingt insbesondere auch für Familien, die nicht auf eine Kinderbetreuung angewiesen sind empfohlen werden. Hervorzuheben ist die nette Atmosphäre, das gute Essen und das überaus freundliche und insbesondere auch kinderfreundliche Personal.
Paul(56-60)Deutschland
Gutes Sporthotel mit wundervollem Ausblick
Ein freundliches, angemehmes gut geführtes Hotel von der Familie Mahlknecht in sehr schöner Hanglage oberhalb des Ortes St. Ulrich. Man fühlt sich wohl und kann einen sportlichen wohlverdienten Urlaub verbringen in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Wanderhotel
Das Hotel hat in diesem Jahr jetzt 4 Sterne, leider ist die Bewertung zu hoch ausgefallen. Für 3 Sterne wärs super gut gewesen, aber von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr Service. Das Essen war gut, aber einfach. Der Service war freundlich, schnell mit dem Essen und hin und wieder wurde ein persöhnlicher Plausch - auch schon mal am Tisch sitzend - gehalten. Die Zimmer sind sehr groß, ebenso das Badezimmer. Alles fast neu und gepflegt. Die Sauna wurde auf Anfrage sofort angeschaltet und ist sehr geräumig,…