Superfreundliches Full-Service-Hotel mit Öffi-Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten Wiens. Die weniger zentrale Lage wird durch Aufmerksamkeit, Liebenswürdigkeit und komfortable, saubere Zimmer ausgeglichen. Ideal für Kurztrip oder längeren Aufenthalt.
Komfortabel, guter Standard. Großes Badezimmer mit umfangreicher Ausstattung. Kaffeezubereitung im Zimmer und Minibar täglich aufgefüllt. Schlafen bei offenem Fenster nicht zu laut.
Professionell und umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken bei normalen Großstadtpreisen. Gutes Frühstücksbuffet mit Sekt und allem was das Herz begehrt. Menü und Buffet mittags und abends optional.
Hilfsbereit, aufmerksam, superfreundlich.
Im eher schlichten 10. Bezirk aber mit einigen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit Bus oder Bahn in 15min im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Wellness/Spa aber Unterstützung bei allen Planungen und Vorhaben.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hamburger |
Lieber Hamburger, wir können einfach nur "DANKE" sagen für Ihre tolle Bewertung. Sie haben in kurzen Worten unsere Stärken beschrieben und es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! Beste Grüße nach Hamburg Ihr Rainers Hotel Team