Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel und gute Basis für Ausflüge

Gut

Zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto erreichbar. Sauberes und gehobeneres Hotel. Ein gutes Restaurant ist im Haus, allerdings etwas höheres Preisniveau.

• Sehr sauber, gepflegt, geräumig und ruhige Lage.

• In der Umgebung gibt es nicht wirklich etwas, dies ist aber auch der Größe von Wien geschuldet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ermöglicht uns Stärken und Schwächen in den verschiedenen Abteilungen zu erkennen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit so zufrieden waren. In unserem Restaurant erwarten Sie vorzügliche á la carte Speisen in angenehmen Ambiete, im Fine Dining Bereich bieten wir zusätzlich saisonal abgestimmte, exquisite Menüs. Für den "kleinen Hunger" bieten wir in unserer Sportsbar auch Burger & Co. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen! Beste Grüße aus Wien Ihr Rainers Hotel Team