- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirbt das es Familienfreundlich ist, leider ist es nicht so. Das Familienzimmer ist viel zu klein und man kann sich in dem Zimmer kaum bewegen. Die Reiseleitung ITS ist sehr unfreundlich. Für Familien mit einem kleinen Kind ist das Hotel ungeeignet.
Schimmel im Bad siehe Fotos. Haben uns mehrere Zimmer angesehen immer das gleiche Bild.
Essen ist super hier
Hotelmanagement ist alles egal. Wir mussten mehrere Diskussionen führe, bis wir Alternativen angeboten bekommen haben. 1. Alternative anderes Familienzimmer was nach Zigarettenrauch gerochen hat. 2. Alternative Familienunterbringung ( größeres Zimmer) Mehrkosten 250€ 3. Alternative Apartment Mehrkosten 1230€
Fahr zum Hotel ca 1 Stunde vom Flughafen. Vor dem Hotel direkte Busanbindung und einige Taxis stehen täglich vor dem Hotel bereit.
In den Pools und im Aqua Park ist das Wasser sehr kalt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastien, Alle Angestellte haben alles mögliches gemacht , um Ihre Wünsche zu erfüllen . Sie hatten direkt mit die Quadratmeterzahlen aller Zimmertypen angereist und für Sie war auch klar, was Sie gebucht haben. Wir haben Ihnen vorgeschlagt, in eine Familienunterbringung umzuziehen. Die Preisunterschied war 250 Euro für die 14 Tagen, Sie wollten nur die Hälfte bezahlen. Die junge Dame - Ihre Reiseleiterin hat auch alles Mögliche gemacht, um Ihnen zu helfen ( unfreundlich war sie auch nicht) Unser Hotel bietet viele Möglichkeiten für unsere kleine Gäste an, wenn die Eltern auch Zeit haben, das Bar zu verlassen.Vielleicht finden Sie Ihr Paradise in der nahen Zukunft. Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club