Es ist eine große Hotelanlage mit zwei Hotelgebäuden (Hotel Aquaclub und Hotel Superior), die viel Potenzial hat aber die auch sehr in die Jahre gekommen ist. Die Außenanlagen sind teilweise extrem sanierungsbedürftig! Die Sanitäranlagen am Pool sind sehr unhygienisch. Das ganze Außengelände wirkt allgemein sehr ungepflegt!
Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet und völlig ausreichend. Nur die Matratzen fand ich zu hart. Unser Zimmer hatte Balkon. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Schränke waren groß und geräumig
Das Essen war größtenteils sehr abwechslungsreich. Am Buffett hat man immer etwas gefunden. Da die Poolbar nicht geöffnet war (vermutlich auf Grund des sanierungsbedürftigen Zustands), musste man vom Pool aus immer bis zur Snackbar laufen und da dort nur 1 Kellner war stand man teilweise bis zu 20 Minuten nach Getränken an. Am Strand gilt kein All Inklusive obwohl ich es anders gebucht hatte. Man muss für jedes Getränk und jeden Snack extra zahlen. Das hat mich extrem enttäuscht!
Gleich am Anreisetag Chaos mit der Zimmervergabe. Laut Flugplan sind wir sehr früh angereist und schon gegen 9:30 im Hotel eingetroffen. Wie noch etwa 50 andere Gäste an dem Tag. Wir wurden einfach stehen gelassen und mussten bis weit nach 14 Uhr auf unsere Zimmer warten. Ein Hotel sollte auf solch eine Situation besser vorbereitet sein zumal die Hotels wissen zu welchen Zeiten die Gäste anreisen und auf die Anreisezeit keinen Einfluss haben. Ansonsten kann man man am Service außer den langen Wartezeiten an den Bars nichts aussetzen!
Das Hotel liegt etwas höher aber der Weg zum Strand ist in kürzester Zeit zu erlaufen. Auf dem Weg zum Strand finden sich Touristen-typische Geschäfte. Die kostenlosen Shuttel zum Strand fahren sehr unregelmässig.
Poolanlage sanierungsbedürftig und tageweise durch rumfliegendes Laub sehr verschmutzt. Animation war in Ordnung nur die beworbene Animation speziell für Teenager gab es garnicht. Aquapark konnte jederzeit kostenlos benutzt werden, nur ein Großteil der Rutschen darf nur von Personen/Kindern unter 1,20m Körpergröße benutzt werden, so dass für Erwachsene/Jugendliche gerade mal 5 Rutschen bleiben. Das war etwas enttäuschend und hatte ich anders erwartet!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Im Grossen und Ganzen koennen wir genau nicht verstehen, warum Sie das Hotel nicht weiterempfelen. Chaos "beim Einchecken gibts nicht, weil alle Gaeste kriegen die All Inclusive Armbaende in der Zeit , wenn die im Hotel angekommen sind. Wenn das Hotel vollbelegt ist konnten Sie nicht erwarten, dass um 9.00 ihr Zimmer schon fertig wird, wenn das Auschecken bis zum 11.00 Uhr ist ( normalerweise Einchecken ist ab 14.00 Uhr internationaler Regelung ). Wir wuenschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie immer gesund und vielleicht geben sie uns ein zweites Chance Ihnen bei uns herzlich zu begruessen! Mit freundlichen Gruessen Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club