Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Familienhotel.

Gut

Prima Familienhotel. Wir waren jetzt zum dritten mal dort, es hat uns wie immer super gefallen. Den Pool haben wir nicht genutzt da wir meist im Aquapark oder am Strand waren. Allerdings hat die Qualität ein bisschen nach gelassen in den letzten Jahren. Wir hatten ein Appartment, zwei Zimmer mit Verbindungstür und zwei Badezimmer. Es wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht. Aber die Duschen sind in die Jahre gekommen, kacheln lösen sich und an der Duschtüre geht die Verkleidung ab. Das Wasser lief in einer Dusche nicht in den Abfluss sondern in das Bad, was zu einer Überschwemmung führte. Wir haben es Drei mal bemängelt bis dann am vierten Tag jemand kam und es beseitigt hat. Als wir Nachts im Hotel ankamen mit zwei Kindern, war lediglich 1 Flasche Wasser zur Verfügung gestellt worden. bei unserem letzten Besuch hatten wir zumindest 1 Teller mit Obst und Sandwich bekommen. Die Toiletten an der Snackbar sind absolut verdreckt. Es Stinkt und man hat den Eindruck es macht dort niemand sauber. Drei Tage lang war dort kein Toilettenpapier. Das ist aber auch das einzige was wir bemängeln können. Das Essen war OK. Man hat immer was gefunden und man wurde satt. Das Personal bemüht sich freundlich zu sein. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub. Und kommen mit Sicherheit wieder, aber es wäre schön wenn an der Hygiene an der Snackbar gearbeitet würde.

• Die Betten sind bequem. Bei uns wurde täglich gereinigt. Wenn man der Reinigungskraft etwas Trinkgeld da lässt, bekommt sogar süße Handtuchtierchen auf das Bett gemacht, was unseren Kindern viel Spaß gemacht hat. Die Duschen im Appartment sind etwas in die Jahre gekommen, hier müssten dringend ein paar Kleinigkeiten erneuert werden.

• DAs Buffet war immer ausreichend. Das Essen Teilweise Kalt. Wir sind immer satt geworden. Unser Highlight war das Frühstück.

• Das Personal bemüht sich immer freundlich zu sein. Wenn man bitte und danke sagt, bekommt man sogar ein lächeln ;) Leider mussten wir unseren Verstopften Abfluss Drei Tage lang bemängeln bis am vierten Tag was passierte.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Im Zentrum gibt es eine kleine Einkaufsmeile. Sowie für die Kinder eine Mini Kirmes. WIr haben uns eine Show angeschaut die von dem Animationsteam Organisiert wurde, da hatten wir viel Spaß. Super Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, das Hotel Primasol Ralitsa Aqua Club zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zum dritten Mal ein Urlaub gemacht haben und versprechen wir , dass bei Ihren nächsten Besuch alles, was als Kritik beschrieben haben, werden wir wiederprüfen und korigieren. Alles Gute und bis nächsten Jahr! Mit sonnigen Grüssen Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club