Von außen noch Jahrzehnte zurück, innen neu renoviert. Für 1 Woche Badeurlaub ausreichend. Mit All-Inclusive-Hotels in der Türkei, Ägypten etc. nicht zu vergleichen. Die Außenanlage ist zum Teil ziemlich verwahrlost und dreckig. Was während unseres Aufenthalts aber an den Gästen lag. Wir konnten beobachten wie Müllberge vor diversen Balkonen täglich wuchs. Es gibt Leute die werfen Essensreste, Plastikflaschen etc. einfach vom Balkon. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der "Bimmelbahn" und es stehen Taxis zur Verfügung.
Unser Doppelzimmer war für mein Gefühl etwas klein. Allerdings neu und modern eingerichtet, ingesamt sehr ansprechend. Das Bad war, für die Zeit des Gebrauchs nach der Renovierung, schon ziemlich abgenutzt.
An Frühstück und Abendessen gibt es nichts zu meckern. Ich habe selbst in anderen All-Inclusive-Hotels selten so eine große Auswahl an Speisen, speziell beim Frühstück, gesehen. Hier sollte jeder satt werden. 1 Punkt Abzug für das zeitlich eingeschränkte Angebot am Stand sowie an der Poolbaar. Dort gab es "nur" Muffins. Hätte abwechslungsreicher sein können, das ist richtig. Allerdings kann man auch nicht mehr als Essen. Viele der Meckernden hangeln sich den ganzen Tag von Mahlzeit zu Mahlzeit. Ohne Hunger werden dann die Teller vollgeschlagen und die Hälfte weg geschmissen. Frei nach dem Motto, ich habs ja bezahlt.
Ich habe während des Aufenthalts wenige freundlich wirkende Mitarbeiter gesehen. Alle haben einen ziemlich mürrischen Gesichtsausdruck oder sind einfach unfreundlich. Ich glaube allerdings, dass hier die entsprechende Ausbildung fehlt. Wir allerdings keine Beschwerden etc.
Das Hotel befindet sich im oberen Teil von Albena direkt neben dem Aqua-Park. Frühstück und Abendessen findet im benachbarten Gebäude statt. Dies ist kein Problem, in großen Hotelanlagen ist diese Entfernung gar nichts. Der Shuttle zum Strand haben wir nicht genutzt. Wir haben es eher genossen uns ein bisschen zu bewegen und sind immer gelaufen. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Die Pools sind vollkommen in Ordnung und ausreichend. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Wer allerdings rund um die Uhr bespaßt werden möchte, ist hier fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns sehr, dass sie die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen ihre Kritik erst und versuchen wir unser Service und Leistungen zu verbessern,Es würde uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Sommer begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Gergana Hristova Manager hotel Ralitsa Aqua Club