Sauberes, schönes Hotel das alle Bedürfnisse eines gelungenen Familienurlaubs befriedigt. Leckers, abwechslungsreiches Essen, toller Aquapark. Schöner Strand via Shuttlebus gut erreichbar.
Sauberes, schönes Zimmer. Wir haben gut geschlafen.
Sehr abwechlungsreich. Für jeden etwas dabei und immer mal wieder etwas ganz besonderes, z.B. Austern oder Scampis. Auf jeden Fall auch mal das Ala Card Restaurant besuchen. Da gibt es bulgarische Spezialitäten.
Der Service war top. Anfragen und Probleme wurden in kurzer Zeit beantwortet und gelöst.
Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten. Schön gelegen. Viele Ausflugsziele in Varna (30 Minuten zu fahren), z.B. Ein Zoo, Delfinarium, römische Thermen, Marinemuseum, toller Stadtpark, kleiner Freizeitpark, Museen und Shopping Malls. Außerhalb der Hotels kann man sich frei und unbelässtigt von fliegenden Händlern bewegen. Ein großer Vorteil ggü. anderen typischen Urlaubsländen. Tipp: Mietwagen buchen.
Toller Aquapark inbegriffen, schöner Stand. Nettes Animationsteam. Zum Kinderclub kann ich nicht viel sagen. Waren nur einmal zum basteln dort. Minidisco ist schön, die Lieder werden aber wohl nur wöchentlich getauscht. Das ist etwas schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie so erholsamen Urlaub bei uns erlebt haben und zufrieden mit unserem Service sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht sehen wir wieder während Ihrem nächsten Sommerurlaub! Mit freundlichen Grüssen Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club