Sehr veraltet und die Anlage ist gar nicht oder schlecht gepflegt. An den Pools sind viele Fliesen kaputt oder fehlen ganz. Hier herrscht teilweise Unfallgefahr. Man stolpert über hochstehende Fliesen. Das schlimmste sind die sanitären Anlagen. Ekel Faktor hoch zehn. Völlig kaputt, Türen lassen sich nicht schließen und von der Hygiene brauchen wir nicht zu sprechen. Hier muss dringend saniert werden!!! Wir sind immer zum Zimmer gelaufen, wenn wir auf Toilette mussten. Es ist sehr schade, da die Anlage einiges hergeben würde, wenn sie gepflegt wäre. Das Personal ist sehr bemüht, aber investierten möchte hier wohl niemand. Auch Stimmen seitens des Personals bestätigten dies und mahnten dies auch schon selbst beim Manager an. Jedoch bisher ohne Erfolg.
Wir hatten sogar die höchste Klasse der Anlage gebucht, nämlich eine Villa. Hatten uns viel davon versprochen, aber leider war der erste Eindruck nicht so schön. Es war nicht sehr sauber. Unter den Betten und in den Ecken der Decken viele Spinnweben. Das Möbiliar ist chick, das alte Sofa in der Küche hingegen sehr durchgesessen und fleckig. Es wird in den Bädern nicht richtig in den Ecken geputzt und die Amarturen im Bad sind kalkig.
Sehr lecker, große Auswahl, nur weder Besteck, noch Teller oder Tassen sind hier richtig sauber. Nichts für Herpeskandidaten.
Freundliches Personal und wenn man ein Anliegen hat kommt auch gleich jemand. Sprechen auch teilweise gut deutsch.
Ist ein eigenes kleines Dorf mit Straßen zum Einkaufen und Restaurants.
Trotz Corona hat sich die Animation bemüht und ein tolles Programm gezaubert. Allgemein großes Lob an das Team, immer freundlich, gesprächsbereit und erklärend. Daumen hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Nicole |