Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetripp immer wieder

Sehr schlecht

Ruhige Lage Bus vor der Türe der bringt einen direkt ins Zentrum. Super Betten mit guten Matratzen Zimmer mit Dusche und Wc und Flachbildtv alles sauber. Standartzimmer sind zwecksmäßig ausgestattet.

• Gut
  • Da wir eine Reisegruppe waren hat unser Reiseveranstalter alles organisiert es waren Standartzimmer die zwecksmäßig eingerichtet waren hier wäre mein Tipp dies sollten die Ma bei der Rezeption erwähnen nochmals mit der Frage wollen sie gegen Aufzahlung ein Zimmer mit Safe Kühlschrank und Klima ?? Bis auf diese Sache war es perfekt wir hatten Glück es war in der Nacht angenehm kühl und unter Tags waren wir ohnehin nur unterwegs.

• Wir hatten HP es war alles perfekt es gab jeden Tag Menü mit Alles was das Herz begehrt Fisch Fleisch Gemüse und Vorspeisen aller Art auch das Dessertbuffet hat kein Wünsche übrig gelassen. Das Personal war freundlich schnell und bemüht um den Gast.

• Wir haben nur geduscht und geschlafen .

• Wir waren mit einer Reiseguppe dort es war alles gut organisiert. Allerdings waren einige Gäste am Abend noch in Dresden da der Bus direkt vor der Türe ins Zentrum fährt im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hätte Sauna und Wellnessbereich gegeben dies haben wir aber nicht genutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden Sie gern erneut bei uns begrüßen. Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden