- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel wegen der Lage zum Burj Khalifa und dem Preis (3 Nächte/3 Personen/519,--) ausgesucht und waren durchaus zufrieden. Da wir günstigste Zimmerkategorie hatten, konnten wir von unserem Balkon den Burj Khalifa leider nicht sehen, da wir aber nur zum Schlafen ins Zimmer kamen, war das kein Problem. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und die Betten gut, das Notbett für unseren Sohn leider etwas zu hart. Das Wasser im Pool im 2. Stock war angenehm warm. Die Mitnahme von Ohropax ist auf jeden Fall empfehlenswert da rundherum noch gebaut wird und in der Nacht der Baulärm (sie arbeiten 24 Stunden durch) zeitweise störend war. Am Donnerstag zb war es sehr laut, Freitag wird nicht gearbeitet, Samstag war es nicht störend. Direkt neben dem Hotel liegt ein Supermarkt in dem man Lebensmittel und Getränke kaufen kann, die Küche in der Suite hat einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach, eine Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirrspüler und sogar eine Waschmaschine. Wasserflaschen, Instantkaffee und Tee stehen zur Verfügung. Daher haben wir auch kein Frühstück dazu gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut