Wir waren jetzt das 2. und 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder perfekt. Die Lage direkt Downtown neben dem Burj Khalifa und der Dubai Mall ist unschlagbar. Die Mitarbeiter sind super freundlich und helfen immer und überall.
Die Zimmer sind sauber groß. Man hat eine mittelgroße Küche mit Kühlschrank (Bosch), Geschirrspüler (Bosch), Ofen, Herd, Mikrowelle und Wasserkocher. Auch Geschirr ist vorhanden. Es gibt Sitz- und Essmöglichkeiten. Das Badezimmer ist auch groß, mit begehbarer Dusche und zusätzlich einer Badewanne. Das Bett war bequem und groß. Natürlich ist es nicht mehr das aller neuste Mobiliar aber man hat dennoch nichts auszusetzen. Es gibt an einigen Steckern auch USB-Anschlüsse, so dass man ohne Adapter auch nachts sein Handy oder ähnliches aufladen kann. Ein Bügelbrett und Bügeleisen sind auch vorhanden. Ich empfehle euch unbedingt das Zimmer mit Blick auf die Wasserspiele und den Burj Khalifa. Man liegt im Bett und hat den besten Blick auf alles. Leider sind die Fenster so gut Schallisoliert, dass man die Musik bei den Wasserspielen kaum hört. Es gibt auch Zimmer mit Balkon, aber die haben keinen Blick auf den Burj Khalifa. Noch ein kleiner Tipp: Schiebt alle Vorhänge auf! Klemmt die Vorhänge richtig in die Ecken. Nachts, wenn die Lichter der Stadt leuchten, ist es einfach traumhaft, wenn man im Bett liegt.
Wir waren einmal beim Frühstücksbuffet und es war ganz gut. Unten im Eingang ist noch ein kleiner Starbucks.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen überall. Der Service ist von Anfang bis Ende perfekt gewesen. Die Jungs beim Valet Parking waren super, die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Man musste sich um nichts kümmern. Beim Checkin arbeitet Raza und er war einer der Besten. Er war sehr lustig und hat sich um alles gekümmert. Er hat dafür gesorgt, dass meine Frau und ich eines der schönsten Zimmer weit oben mit dem besten Blick auf Downtown bekommen haben. Nochmal vielen Dank Raza! Im Hotel gibt es auch einen kleinen Starbucks und wir hatten sehr spät noch was bestellt. Der Mitarbeiter hat uns die Getränke sogar bis ins Zimmer gebracht.
Direkt in Dubai Downtown, nur 5 Minuten vom Burj Khalifa und der Dubai Mall entfernt. Man kann auch zu Fuß zur Mall laufen, sind dann so etwa 10 Minuten Fußweg. Direkt neben dem Hotel gibt es auch einen Supermarkt, dort kann man sich dann alles besorgen, um den Kühlschrank zu füllen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool hat eine ordentliche Größe und ist sauber. Es gibt so etwa um die 20 Liegen. Auch ein Lifeguard ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |