Matthias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Preiswert nahe am Burj Khalifa logieren

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer sich einen Aufenthalt in einem dem Burj Khalifa angegliederten Hotels nicht leisten kann oder will, findet hier die perfekte Gelegenheit, dem Burj trotzdem nah zu sein. Es ist ein kurzer Spaziergang in die Dubai Mall und zum Burj Khalifa. Man sollte unbedingt abends den "Dubai Fountain" einmal anschauen gehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind riesig, allerdings wirkt einiges etwas abgewohnt. Blöd fanden wir, dass das Personal in unserer Abwesenheit immer die Sicherung der Klimaanlage rausnahm, so dass es nach Rückkehr von draussen ziemlich warm war und wir nach wiedereinsetzen der Sicherung warten mussten, bis die Air Condition wieder auf angenehme Temperatur gekühlt hatte. Weshalb man die Anlage nicht einfach normal abschalten konnte, weiss wohl nur das Personal. Das Frühstuck war gut, und die Auswahl reichlich. Hier findet jeder was. Dubai gilt zwar als top modern, aber in Sachen Internet waren wir dann doch enttäuscht. Es gab nur einen Zugang für max. zwei Geräte. Wir hatten aber drei und hätten nochmals extra bezahlen müssen. Darauf haben wir dann verzichtet, als wir sahen, dass die Verbindung nur knapp 2 mbit/s bidirektional hergab. Da hatten wir deutlich mehr erwartet. Ueberdies wird das Web zensiert, gewisse Seiten sind nich ohne weiteres aufrufbar. Ein Test direkt über einen Mobilfunkprovider führte zum Schluss, dass dies keine landesweite, sondern eine hoteleigene Sperre sein muss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out