Das Hotel liegt direkt an den Dubai Fountains und der Mall of Dubai. Es befindet sich in einem komplex von 9 Apartmenttürmen. Das Hotel ist absolut international und westlich geprägt. Da sich in dem komplex ebenfalls Wohnungen befinden, halten sich auch arabische Personen im Haus auf, deren Kultur respektiert werden muss (Kleidung für Touristen).
Wir hatten eine junior Suite. Diese hatten wir ursprünglich nicht gebucht, bei Ankunft wurde uns diese jedoch angeboten, da diese bezugsfertig war. Unserer Meinung nach hat dies System, letztendlich bedeutet es jedoch nur einen Aufpreis von 25€ pro Nacht, was zu verschmerzen ist. Das Zimmer war dementsprechend groß und man hatte direkten Blick auf die Fountains und über Dubai. Die Sauberkeit und Ausstattung war in Ordnung. Es gibt keine deutschen TV Programme, somit ist für Entspannung gesorgt.
Frühstück reichhaltige und ein guter Mix aus allen Bereichen
Wie üblich sind die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Tipp für Fahrten mit dem Taxi: NICHT beim Concierge bescheid geben, hier wird man an Fahrer von shuttle fahrten vermittelt die direkt vor dem Haus starten. Die Fahrzeuge sind zwar etwas moderner als die Taxis, sonst besteht kein Unterschied! Einfach auf die Hauptstraße gehen und ein Taxi herbei winken. Preisersparnis für die gleiche Strecke ca 15-20%. Es ist alles sicher und problemlos. Fahrt vom Hotel zu Hotel Atlantis dauert ca 40 Minuten und kostet ca 17€, zur mall of the Emirates kostet es ca 15€
Die direkte Lage ist perfekt um in 10-15 min die Mall zu erreichen
- Kultur & Erlebnis