Freundlicher, hilfsbereiter Empfang morgens um 3 Uhr.Hab ein sehr schönes, großes Zimmer erhalten. Zwar gegenüber des Fahrstuhls, den ich aber nie gehört hatte. Mein Aufenthalt beinhaltete zwar nur Frühstück; dies war jedoch mehr als ausreichend. Es gab auch einige warme Speisen. Genügend Auswahl. Empfand es teilweise jedoch beim Frühstück als störend, wenn andere Gäste laut telefonierten oder ein Video laut über Handy sich ansahen. Zudem empfand es auch als angenehm, jeden Tag nach der Reinigung des Zimmers, 2 Flaschen a 500 ml an Wasser vorzufinden. Beim Online Check In für den Flug nach Hause wurde mir auch sehr geholfen, ebenso beim Einrichten einer Simkarte eines Arabischen Anbieters ( danke vielmals nochmal an den Kofferboy und dem Front Desk Managers). Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der fußläufigen Nähe, ebenso unterschiedliche Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten kann man auch direkt neben der Rezeption buchen. Alles in allem kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen.
Fahrt zum Hotel ca 30 min. Einige Ausflugsziele konnte man leicht mit dem Taxi, den Ausflugsanbietern oder der nahe gelegenen U Bahn erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife