Dina (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Flughafen Hotel fuer Kurzaufenthalte

Gut

wir haben bereits zum zweiten mal in diesem Hotel uebernachtet , drittes mal ist gebucht und haben nichts zu beanstanden. Immer wenn wir auf Deutschland urlaub kommen checken wir hier kurz ein bevor wir wieder zurueckfliegen. Es ist fuer uns aufgrund des kosten freien shuttle services zum flughafen ein optimales Hotel. die Damen an der Rezpetion waren freundlich und auch der Herr an der rezeption den ich telefonisch aus den Usa erreicht habe, konnte auf alle meine fragen freundlich ein gehen. der shuttle service faehrt nur zu bestimmten Zeiten und sollte vielleicht auch zu anderen zeiten fahren - wenn vereinbart ansonsten fahren aber auch taxi fuer rund 20euro zum Hotel. Das Fruehstuecksbuffet war lecker deutsch. das restaurant am abend war auch ok. die Zimmer waren beide mal sauber und verfuegen ueber Foehn und Fernseher.

• Gut
  • Beide mal waren die zimmer gut und sauber. Das eine mal war das zimmer jedoch bisschen klein, aber ansonsten nichts zu beanstanden

• Gut
  • fruehstuecks buffet war gut und auch abend essen im restaurant ist ok gewesen

• Gut
  • die Damen an Rezeption waren sehr freundlich und sind auf alle Fragen ein gegangen

• Gut
  • Gut als Flughafen Hotel geeignet fuer fruehe Fluege ansonsten nichts weiter drum rum ausser andere hotels. Es gibt auch Therme Erding in naehe Umgebung die mit Auto zu erreichen waere, habe ich aber leider noch nicht ausprobiert. Das Hotel ist ca 10min vom Flughafen entfernt

• Gut

therme Erding in der Naehe wenn man mit eigenen auto kommt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016