Mchael (61-65)
Verreist als Familie • April 2025
Für eine Dubai -Reise ideal. Besser geht nicht.

Dubai ist einfach Phänomenal. Hier im Ramada Downtown ist man bestens Ausgehoben. Es gibt kaum Möglichkeiten etwas besser zu machen. Top of Dubai. Eine meiner Top - Hotels. Vielen Dank.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Von Zimmer kann nicht die Rede sein. 25 qm Schlafzimmer, 36 qm Wohnzimmer, Großes Bad und Amerikanische Küche, ist einfach Gigantisch. Riesiger Kühlschrank, Waschmaschine und Microwelle, sowie Bügelbrett mit Bügeleisen, alles Da. Wir haben toll und entspannt geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten HP. Frühstücks Buffett und Abend Buffett. Viel Auswahl und sehr leckeres Essen, sowie Schönes Ambiente sorgen für einen gelungenen Urlaub.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Der Gast ist in allen Bereichen "König". Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier oberstes Gebot. Man fühlt sich von Anfang an sehr Wohl.

Nachhaltigkeit

Der Pool liegt in der 2. Etage und ist umgeben von Hochhäusern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Ramada Downtown ist als Ausgangspunkt für eine Dubai-Reise einfach ideal. Sowas von Zentral ist wirklich Toll.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten eine Goldene Metrocard für eine Woche und so kann man alles erreichen. Vom Hotel haben wir uns ein Taxi zur Metrostation genehmigt, was wirklich günstig(ca.5 Euro ) und sehr entspannend ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten