Das JBR Ramada Hotel and Suites by Wyndham ist eine preiswerte Alternative zu teureren Kettenhotels in der Umgebung. Dafür sollte man in Kauf nehmen, dass der Bau äußerlich bieder und in die Jahre gekommen wirkt. Wir zahlten für 2 Erwachsene und 1Kind samt Halbpension knapp €1.300,- für 7 Tage im Appartement mit 2 Schlafzimmern und seitlichem Meerblick, ein echtes Schnäppchen, gebucht direkt bei HolidayCheckReisen!
Wir nutzen ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und seitlichem Meerblick in der 15.Etage. Die Aussicht war prima und das Appartement mit ca. 125qm sehr geräumig. Sauber war auch alles, leider war das Mobiliar teils extrem abgewohnt oder gar unvollständig, speziell die Küchenzeile. Dem Badezimmer täte ebenfalls eine Renovierung gut.
Das Frühstücksbuffet war in Qualität und Quantität gut, sehr international ausgerichtet. Es gibt einen Stand, an dem man sich Eierspeisen zubereiten lassen kann. Leider war der Frühstücksraum meist völlig voll, das Personal half geduldig dabei, einen freien Tisch zu finden. Alles ist sehr laut, gemütliches frühstücken ist praktisch unmöglich. Abends hingegen war das anders. Bauartbedingt auch nicht gemütlich, jedoch waren da nie soviele Gäste, als dass man das Restaurant als voll bezeichnen könnte. Die Abendbuffet empfanden wir als reichhaltig, abwechslungsreich und stets schmackhaft. Bis auf Wasser wurden keine Getränke angeboten. In der Halbpension war es möglich, das Abendessen gegen Mittagessen auszutauschen.
Vom Concierge, über die Rezeption bis hin zum Zimmerservice war das wirklich gut, alle auch sehr freundlich. Die Rezeption rief binnen 7 Tagen 3x an um nachzufragen, ob wir uns wohlfühlen. Das kostenfreie WLAN funktionierte gut. Die beiden Fahrstühle waren besonders zu den Stoßzeiten überlastet, man musste oft länger warten.
Die Lage unweit/fussläufig des Strandes, der Marina oder BlueWater-Island mit dem Riesenrad AIN-Dubai ist sehr gut. Zum/vom Flughafen DXB benötigt Mann mit dem Taxi je nach Tageszeit zwischen 30 und 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist für ein Hotel dieser Größe recht klein. Aber alles ist sauber und die Liegen in gutem Zustand. Der Fitnessraum beinhaltet hochwertige Geräte, ist jedoch damit ziemlich vollgestellt und wirkt dadurch ebenfalls recht klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Dear Jana & Lars, Thank you for the time taken to share your review regarding your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham. Reading comments such as yours is most appreciated. When our guests provide us feedback, its contents are crucial to our constant drive for perfection. At the moment, we are currently having a facelift for our rooms we are excited about the outcome of this project and hope you will join us again to see the final results. It would be a great pleasure to have another opportunity to provide you with the warm and genuine hospitality for which we are known and for which you have come to expect from us. Sincerely, Hsu Myat Kyaw Guest Experience Manager