Wir waren sehr zufrieden und können das Ramada auf jeden Fall weiterempfehlen! Man kann sehr gut in diesem ruhigen, kleinen Hotel entspannen und ist trotzdem in nur wenigen Minuten zu Fuß bei diversen Restaurants, Shops und dem Markt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super bequeme Matratze, die beste Klimaanlage, die wir bisher hatten (nicht zu kalt und kein direktes Anpusten), der Deckenventilator war super. Der Ausblick aus der Ocean Front Villa war einfach nur ein Traum! Großer Fernseher, vernünftiger Föhn, tolle Zimmeraufteilung, große Badewanne - wir waren rundum zufrieden!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstück (für alle, die eine Villa gebucht haben, auch a la carte), das qualitativ und quantitativ nichts zu wünschen übrig ließ.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal beim Frühstück war mega nett! Auch an der Rezeption und an der Pool Bar war der Service super.
- Öko-ErlebnisGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind eigentlich gar keine Pool-Liebhaber, aber die Temperatur war super und wenn die Wellen am Strand dann doch mal das Baden im Meer unentspannt gemacht haben, sind wir sehr gerne in den Pool gewechselt :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auch am Strand hat man zu jeder Zeit problemlos eine Liege bekommen. Toller Strandabschnitt - sehr ruhig und ein schöner Ausblick.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jocelyn Shirin |
Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben und Ihre positiven Erfahrungen weiterempfehlen. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit der komfortablen Ausstattung und dem atemberaubenden Ausblick aus der Ocean Front Villa so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat, sowohl in Bezug auf Qualität als auch auf Menge. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine ebenso erholsame und angenehme Zeit zu bieten. Ihr Management-Team vom Ramada Khao Lak freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Peter Zimmermann GM