Schönes Hotel im Zentrum von Antalya und dennoch direkter Zugang zum Meer. Das richtige für aktive Erholung und Sightseeing. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung könnte gründlicher sein.
Doppelbett mit getrennten Matratzen, Balkon mit Seitlichem Meerblick, wobei wir auch gerade aufs Meer gucken konnten. Wenn man weitgenug oben Wohnt. Minibar, Dusche und Badewanne, TV... Betten waren super bequem.
Getränke und Speiseauswahl super. Für jeden was dabei und das Essen abwechslungsreich und mit türkische Speisen...
An der Rezeption lief alles super, alle sehr freundlich und Hilfsbereit. In der Gastronomie (Frühstück, Abendessen, Bars) super. Einzig beim Zimmer sauber machen fehlte an einigen Tagen wahrscheinlich die Zeit.
Wir hatten eine Transfer Zeit von 25 min, was ja aber abhängig ist von Mitreisenden. Die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt konnten wir zu Fuß erreichen und es gibt einen schönen Rundweg um keine auszulassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Indoorpool, Außenpool und Zugang zum Meer. Spielzimmer für große und der Kidsclub für die kleinen. Außer Montags gabs auch jeden Tag Angebote wie Aqua Gymnastik, Dart... und Abends Party, Piano oder Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein gutes Feedback zu geben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Holiday Check mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs mit vielen Punkten zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Quelle des Glücks. Wir freuen uns, Sie im Ramada Plaza Antalya begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße; Gästebetreuungsteam