Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel direkt am Meer , mit einigen Abstrichen

Gute Lage in Antalya , mit schönen Blick auf das Meer und die Stadt. Allerdings ein 5 Sterne Hotel mit Abstrichen . Habe schon bessere Hotels in der Türkei erlebt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Obwohl wir am späten Nachmittag angekommen sind mußten wir noch 2 Stunden auf das Zimmer warten. Die ersten 4 Tage gab es trotz Beschwerde kein heißes Wasser so das man ins Schwimmbad mußte um mal heiß zu duschen. Der Whirlpool war während dieser Zeit auch nicht zu benutzen. Was auch ungewöhnlich war , das nur 2 Seifenspender im Bad waren und die üblichen Pflegeproduckte Shampoo , Duschgel etc. bezahlen sollte.

• Die Altstadt und der Hafen gut fussläufig zu erreichen . Viele Geschäfte , Restaurants und Bars in der Umgebung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Spa Anlage , großer Swimmingpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vorab ein Dankeschön an Sie für diese Bewertung. Die Umstaende mit dem heissem Wasser tun uns sehr sehr Leid. Sie sollen bitte wissen, dass wir ein technisches Problem hatten und dies leider erst nach 4 Tagen, nach Ihrer Ankunft, beheben konnten. Trotzdem würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. MfG Ihr Ramada Plaza Antalya Team