Helga (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Als Stadthotel eine gute Wahl

Mein Stammhotel in der Stadt Antalya seit mindestens 12 Jahren. Die Lage mit der Nähe zur Stadt und Altstadt ist perfekt

• Gute Einrichtung und sehr gute Betten. Alles vorhanden was man braucht. Wir hatten eine Familysuite mit 2 Schlafzimmern und Bädern. Balkon mit direktem traumhaften Meerblick

• Gut
  • Das Essensangebot war auch besser und schmackhafter. Das Personal bis auf die Stammmanschaft ist kaum geschult und diletantisch. Außerdem sollte das Hotel endlich mal Markengetränke ausschenken. Hervorzuheben ist die Arbeit von Haydar, Murat und Ali

• Gut
  • War okay. Der Rezeptionschef hat gewechselt und der Mann von der Guestrelation war auch sehr kompetent. Es soll jetzt alles besser werden

• Kurze Anfahrt vom Airport mit dem Taxi bei eingesch. Taximeter 15€

Es gibt nicht so viel Animation. Özlem ist sehr sympathisch. Abends gab es einige Liveauftritte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Helga

Lieber Gast , Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre wertvolle Zeit und Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel danken. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre negativen Gedanken über unser Hotel in Betracht ziehen werden und es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...