Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen Flughafen und Altstadt nah, Taxis vor der Tür und das hotel spricht für sich. Die 5* sind mehr als gerechtfertigt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde stehts super sauber geputzt, die Betten sind sehr gut und die Zimmergröße ist geräumig und perfekt. Auch die Aussicht vom 10. Stock ist traumhaft
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich da ist für jeden, wirklich jeden was dabei. Teller und Essen sind warm und mehr als ausreichende
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hatice von der Indigo Bar war eine mehr als sehr freundliche Bedienung für die möchte ich einen extra * abgeben. Alle anderen war auch sehr aufmerksam und freundlich
- Pool
Der Pool hat eine sehr gute Größe, die Aussicht ist unbezahlbar
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Larissa Irmgard |
Lieber Gast , Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre positiven Gedanken über unser Hotel uns sehr freuen und wir werden auch in Betracht ziehen, dass die Teller und das Essen zu heiß sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...