Larissa Irmgard (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024
Das 3. Mal hier und wird sicher nicht das letzte Mal sein !!!

Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen Flughafen und Altstadt nah, Taxis vor der Tür und das hotel spricht für sich. Die 5* sind mehr als gerechtfertigt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde stehts super sauber geputzt, die Betten sind sehr gut und die Zimmergröße ist geräumig und perfekt. Auch die Aussicht vom 10. Stock ist traumhaft

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr abwechslungsreich da ist für jeden, wirklich jeden was dabei. Teller und Essen sind warm und mehr als ausreichende

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hatice von der Indigo Bar war eine mehr als sehr freundliche Bedienung für die möchte ich einen extra * abgeben. Alle anderen war auch sehr aufmerksam und freundlich

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Larissa Irmgard

Lieber Gast , Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre positiven Gedanken über unser Hotel uns sehr freuen und wir werden auch in Betracht ziehen, dass die Teller und das Essen zu heiß sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...