Olivier (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Wir waren dort ende November / Anfang Dezember, zum ersten Mal in der Türkei. Urlaub war spitze, Wetter Traumhaft, das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Essen war einfach aber gut, zimmer sind gut (hier und da ein Paar Kratzer) aber insgesamt sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Habe in der Regel gut geschlafen, jedoch die Leuchtreklame aussen etwas störend.

• Gut
  • Essen ist ziemlich gut, jedoch nach 2 Wochen ein wenig monoton.

• Zimmerservice war das beste was ich je erlebt habe.

• 500 m zur Altstadt, super.

• Gut

Fitnessbereich gut, jedoch kein Fenster Zwei Schwimmbäder: aussen eiskalt, innen ziemlich gut, ewar aber jedoch teilweise geschlossen wegen COVID. Unlogisch dass ein Schwimbad mit einer Personm zu hat, wogen der Fitnessbereich mit 5 Personen offen bleibt. Meerzugang: Sehr gut, allerdings sollte man sich erkundigen, ob der Zugang geöffnet ist (Reparatur). Tauchen: sehr netter Kerl SPA: sehr angenehmen

Dauer:3 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Olivier

Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen