Mariusz (51-55)
Verreist als Freunde • November 2020 • 1 Woche • Stadt
Ramada Plaza Antalya ein mal und immer wieder

Hotel Ramada Plaza Antalya einfach toll. Mit Taxi vom Flughafen ca.15-20 Min. also sehr nah. Sehr totte Begrüßung angefangen von Security-Güvenlik Kollege bis zum Rezeptionpersonal und Menager. Alles einfach große Klasse

• Zimmer sehr groß hatte Eckzimmer mit tollem Ausblick Handtücher und sogar die ganze Bettwäsche jeden Tag frisch gewechselt. Wo hat mann das?

• Sehr lecker viell Auswahl füj jedem immer was dabei. Wenn jemand meckert naja der soll selber zu Hause kochen oder ins Restaurant gehen

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich immer trotz Maskenpflicht ein Lächeln

• Die Lage ist perfekt alles in der Nähe super Park Altstadt-Kaleici,vielle Bars und Geschäfte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mariusz

Sehr geehrte MARIUSZ, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Gute! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Ramada Plaza Hotel Hotelleitung