Diana (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Das freundliche Hotel mit tollem Frühstück und schönem Ausblick

Für ein Hotel in einer Großstadt war es vom Gefühl eher klein und familiär. Man kannte uns schon nach wenigen Tagen und wusste unsere Zimmernummern zbsp beim Frühstück. Das Personal war stets zuvorkommend und aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Riesiges Bett, Bad mit Wanne und Dusche, Ausblick aus dem Fenster gigantisch. Leider ließ sich das Fenster nur wenig öffnen um die starken Gerüche der Reinigung aus dem Zimmer zu bekommen. Für Steckdose war kein Adapter nötig. Wasserflaschen zum Zähne putzen wurden regelmäßig erneuert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich kann nur das Frühstück erwähnen. Gigantisch ich würde sagen für jeden war was dabei. Von sushi, Indisch, Thailändisch, amerikanisch oder auch nur auf Wunsch Omlett, Spiegeleier, Obst,Toast und süßes. Der Ausblick war auf der Terrasse am Fluss, wunderbar.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Kostenloser Bootsshuttel zur nächsten S-Bahn oder kostenloser Shuttel zum Asia Market. Der Concierge war sehr nett und gab uns einen Stadtplan und erklärte dazu viel.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Bis auf einige Chinesen, die mit ihren Kindern glaubten , ihnen gehört alles und andere Gäste interessieren die nicht war alles sehr gut. Großes Lob an den Poolbar Angestellten der die Chinesen mehrfach darauf hingewiesen hat wie man sich verhält.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt Streetfood in den abgelegenen Straßen probieren, dort ist es am günstigsten und realsten. Chinatown, Snakfarm, Tempelhofer, Bootsfahrt durch die Klongs, Riwer am Kwai.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Durch Bootshuttel sehr gut

Mehr Bilder(4)