Für einen Städteurlaub kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Falls ich nochmal nach Bangkok reise werde ich wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und ziemlich gorß. Das Bad war mit einer großen Dusche und einer Badewanne ausgestattet. Die Aussicht aus meinem Zimmer war sehr schön, direkt über den Pool zum Chao Phraya. Es wurde täglich gründlich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich an die thailändischen Speisen wie Nudelsuppe, Khao Soi (eine Suppe aus dem Norden Thailands), verschiedene Currys und thailändische Nachspeisen gehalten. War alles sehr gut. Es gab aber auch verschiedene Wurst und Käsesorten, Obst, Marmelade, und und und
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wie überall in Thailand war das Personal sehr freundlich und hat wirklich versucht alle möglichen Wünsche zu erfüllen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer das erste mal in Bangkok ist sollte unbedingt verschiedene Tempel wie den Wat Po, Wat Arun, Wat Saket das größte Heiligtum den Jadebuddha im Wat Phra Kaeo und den Königspalat besichtigen. Ebenso sollte man mal über dem Flower Market und durch China Town laufen. China Town vor allem Nachts.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Was an diesem Hotel speziell ist, ist der Bootshuttle vom Hotel zur nächsten Haltestelle der Expressboote und der verschiedenen Bootslinien auf dem Chao Phraya. In der Nähe gibt es jede Menge Street Food Stände bei denen es schmackhaftes Essen zu sehr günstigen Preisen gibt. Ebenso ist in der Nähe einen Nachtmarkt mit einem Riesenrad. Sehr schön sind auch die Rooftop-Bars mit super Ausblick über Bangkok.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Paul |
Dear Paul, Greetings from Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside. Thank you for choosing to stay with us and for giving us such a wonderful review. We are delighted to know that you had an enjoyable stay with us and that our staff services and facilities lived up to your expectations. It would be our pleasure to welcome you back for another remarkable experience during your next trip to our hotel. Warmest regards, The Management Team