Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Fluss gelegen, mit freundlichem Service.Hatten unser Zimmer sehr weit oben und einen fantastischen Ausblick über den Fluss. Sehr geräuscharm, haben unsere Nachbarn fast nie gehört. Zimmer waren erst ab 14 Uhr fertig, was bei Ankunft um 6 Uhr stressig ist, aber das ist ja normal und kein Kritikpunkt.
Unser Zimmer war absolut in Ordnung, geräumig, Bett war angenehm fest. Wir haben sehr gut geschlafen.
Haben nur das mitgebuchte Frühstück in Anspruch genommen und das war sehr gut. Auswahl wie wir sie vom Thailändischen Abendbuffet kennen und dazu noch europäische Gerichte- Witzig. Wir haben die Thailändischen Suppen zum Frühstück geliebt und denen trauere ich nun auch etwas nach ;-) Man kann schön am Fluss sitzen, hat uns sehr gut gefallen. Die meisten Touris haben sich aber in den klimatisierten Speisesaal gesetzt.
Wir haben den Service nicht in Anspruch genommen, nur zu Anfang Geld gewechselt. War in Ordnung.
Lage direkt am Fluss. Der Asiatikmarkt (gefiel uns übrigens absolut nicht. War uns viel zu sehr auf Tourismus ausgelegt und überhaupt nicht authentisch, auch viel teurer als jede Garstube oder Restaurant in der Stadt)) ist nur fünf Gehminuten entfernt. Mit der Buslinie 1, die direkt am Hotel abfährt kommt man in die City oder nach Chinatown. Das Hotel hat einen ganz tollen Boot-Shuttle. Der fährt jede halbe Stunde bis zum Sathorn Pier, ein idealer Ort um von dort aus mit den Linienschiffen oder den Hopp on hopp off Booten weiterzukommen. Die nette Shuttle-Boot-Mannschaft hat bei der Rückfahrt immer Trinkwasser und gekühlte Tücher verteilt, damit man sich erfrischen konnte. Der shuttle ist übrigens kostenlos und dauert ca 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist wie eine grüne, ruhige Oase in der Hektik der Stadt. Sehr schön, sich dort nach einem anstrengenden Tag auszuruhen und einen Cocktail zu genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elvira |
Dear Khun Elvira, Greeting from Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside. Thank you very much for writing a review. We are very pleased to learn that you had a pleasant stay Hope to welcome you again during your next visit to Bangkok. Warmest regards. Wipada Wirachartplee Personal Assistant to GM