Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage! Gerne wieder!

Wir wurden sehr freundlich im Ramada empfangen. Die Lage des Hotels ist ideal um die Metropole Bangkok erkunden zu können. Unser Zimmer mit Blick auf den River war toll ausgestattet. Stilles Wasser wurde durch das Hotel täglich frei auf das Zimmer gebracht. Das Ramada verfügt über einen tollen Pool. Das Frühstück und auch das Abendessen sind lobenswert. Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten.

• Toplage am River mit kostenlosem Boots-Shuttle zur King Taksin Bridge. Von dort Anbindung an den Skytrain und die Expressboote. Vorsicht unterhalb der Brücke. hier leider "Bauernfänger, die sich als Sicherheitsmitarbeiter der BTS ausgeben, vor gewalttätigen Demonstrationen an der Siam-Station warnen und anschließend sichere Fahrten mit dem TukTuk zu einem einheimischen Einkaufscenter anbieten. Einfach oben am Wechselschalter nachfragen. Dort erhält man verbindliche Informationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sawasdee from lovely riverside Bangkok! Thank you for giving a highlight of our incredible location and facilities at Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside in your travel review! We couldn’t be happier to hear that your entire experience at our hotel was wonderful. You are always welcome here, and we cannot wait until your next visit.