Das Hotel liegt direkt am Fluss. Das Gebäude ist sicher nicht ganz neu - aber sehr gut in Schuss gehalten. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars im Innen- und Außenbereich.
Wir hatten Zimmer im Exekutive-Bereich gebucht. Zimmer sind schön renoviert und gut in Schuss. Ich hatte noch das Glück ein Upgrade in eine Suite zu bekommen - vielen Dank dafür an die Direktion. Meine Suite war sehr modern eingerichtet es fehlt an nichts. Minibar und Kaffeekocher sind vorhanden. Im Bad gibt es eine Regenwalddusche und eine Badewanne. Betten sehr angenehm.
Das Frühstücksbuffet im Exekutive Bereich ist nicht sehr groß, dafür gibt es eine wunderbare Karte mit frisch zubereiteten Gerichten - somit fehlt es an nichts. Ab 14 Uhr gibt es ein Kuchenbuffet und ab 18 Uhr Aperitivo mit großer Auswahl an Häppchen und Sushi - wir waren mehr als begeistert.
Der Service war überall ausgezeichnet. Ich möchte vor allem das Team im Executive Bereich hervorheben. Das ganze Team war immer freundlich und gut gelaunt und konnte alle unsere Fragen und kleinen Probleme mit den Ausflügen korrekt und schnell lösen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Lage direkt am Fluss. Shuttleservice per Boot zu Taksin. Von dort fahrt der Skytrain und die Schnellboote am Fluß zu den Sehenswürdigkeiten. Straßenverkehr in Bangkok ist ein Horror - selbst für kurze Strecken per Taxi braucht man schon mal 30 Minuten. Rund um das Hotel gibt es Geschäfte und Restaurants und Garküchen für jede etwas. Ein paar Minuten zu Fuß ist der Asiatique Riverside Komplex entfernt mit Geschäften und Bars und Restaurants. Für uns einfach ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool benützt. Der könnte für mein persönliches Empfinden ein wenig wärmer sein - aber ich habs gerne warm im Wasser - ich bin also kein Maßstab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Dear Christian, Hello from Bangkok. Thank you for your excellent feedback to our services and we look forward to welcome you to experience it once again if there's any future possibility. Wish you all the best for now.