Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel. Unbedingt Executive buchen!

Wir haben über Secret Escapes das Hotel mit Zimmerkategorie Deluxe Riverside Executive zum Schnäppchenpreis von 398 Euro, 2 Personen für 4 Nächte gebucht. Wir sind schon viel rumgekommen, auch in Top Hotels, unter anderem in Dubai oder Malediven. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Man braucht etwa eine dreiviertel Stunde vom Flughafen. Wir wurden morgens sehr freundlich empfangen und bis zur Executive Lounge zum Check In begleitet. Dieser ging flott und wir konnten sofort ins Zimmer. Auch dahin wurden wir begleitet und uns wurde alles gezeigt. Das Zimmer in der 10.Etage war neu renoviert, dass Bad bräuchte jedoch eine Renovierung. Duschvorhang passt einfach nicht mehr. Klasse finden wir das Waschbecken außerhalb von Dusche und WC. Safe und Wifi gratis. Wifi funktioniert gut aber ab und zu schwankt es. Ist blöd wenn man gerade telefoniert. Die Lobby macht einen tollen Eindruck und auch der Hotelpool gefällt uns sehr. Liegen waren zu jeder Zeit frei. Das Highlight ist jedoch die Executive Lounge. Morgens konnte man zwischen Restaurant und Lounge wählen. Wir waren nur oben und dieses Frühstück war so herrlich. In absoluter Ruhe, wir waren fast immer alleine. Es gab zwar nicht so viel Auswahl wie unten aber dafür von super Qualität. Die frisch gepressten Säfte waren ein Traum, der Kaffee aus dem Vollautomaten und Eier wurden nach Wahl zubereitet. Obst immer verschiedene Sorten. Was will man mehr. Hochwertiges Frühstück in absoluter Ruhe mit Blick auf Bangkok. Nachmittags gab es in der Lounge Kaffee und Tee und dazu eine 3 stöckige Etagere mit Leckereien wie Törtchen, belegten Häppchen ect. Einfach köstlich. Abends gab es dort Softdrinks, Bier, Wein, Sekt und verschiedene Cocktails sowie ein Büffet mit Sushi, verschiedenen warmen Speisen und leckeren Desserts. Wir brauchten nichts mehr anderes. Außerdem bekommt man beim Executive Zimmer jeden Tag frisches Obst, 20 % auf Getränke und Essen sowie 30 % auf Spaanwendungen. Wir finden die Lage perfekt. Der Shuttle zum Pier ist pünktlich und zuverlässig. Wenn man zurück kommt wird man mit kaltem Wasser und kalten Minzetüchern auf dem Boot begrüßt. Alle Mitarbeiter waren mega freundlich und der Service in der Lounge war schnell und sehr freundlich. Auch wenn das Hotel von außen nicht das hübscheste und innen manche Stellen renoviert werden müssten, so sind wir auf jeden Fall begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach! Für wen es wichtig ist, Kakerlaken haben wir keine gesehen ;) Ps: Der Manager könnte die Gäste wenigstens grüßen, wir haben ihn beim Check In und danach nochmal in der Lounge gesehen aber es kam leider nichts. Gehört sich nicht ;)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(25)
Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Claudia

Dear Claudia, Greetings from riverside Bangkok and thanks for spending some time to provide us some feedback of your stay. We love to know that you had a wonderful experience during your stay with us and appreciate the recommendations which we will certainly address with the management team. Rest assured that we will continue to do our best to improve our service to our guests. Looking forward to welcome you back in the next opportunity you may have.