Das Traders Hotel ist noch nicht all zu alt. Von der Ausstattung eher modern gehalten. Kein arabischer Touch. Überwiegend waren Geschaeftsleute anwesend. Im Maerz viele aus Asien, England und Deutschland. Es steigt auch sehr viel Flugpersonal von versch. Airlines dort ab. Nur wenig Touristen waren im Maerz anzutreffen. Alle techn. Einrichtungen haben funktioniert. Gebucht war ein Club Room inkl. Fruehstueck in der Club Lounge. Seperater Checkin / checkout im 5 Stock. Zu den Telefonkosten kann ich nichts sagen, da ich eine lokale Handynummer habe und dies immer nutze. Ich bin vn dem 4* Hotel wirklich positiv ueberrascht. Auch ist der Preis eines Clubroom mehr als angemessen. Der Transport vom Hotel zum Airport ist inkl. Keine Taxikosten.
Wie oben beschrieben, war ein Clubroom gebucht. Die befinden sich im 5 Stock. Von der Ausstattung gibt es 2 Varianten. 1 x mit grosser Dusche, und 1 x mit Badewanne und Dusche. Dann ist die Dusche aber recht klein. Das Bett ist gross genug fuer 2 Personen, kleiner Sessel und ein Tisch. Schreibtisch mit Internetanschluss und div. Schreibzubehoer. Genug Stauraum ist vorhanden, TV mit 40 Programmen, seltsamerweise keine russischen Programme, falls man mal eine Begleitung dabei hat. Taegliche Tageszeitung natuerlich, Fön, 2 Bademäntel. Klimaanlage war digital aufs Grad genau einzustellen. Ab und zu donnern Flugzeuge direkt ueber das Hotel. So ca alle 90 - 120 Minuten am Tag. In der Nacht nicht. Ansonsten hoerte man nichts von anderen Gaesten im Zimmer. Wer mehr will, kann ein Club Room executive buchen. Die sind ein erhebliches Stueck groessen, haben Couch plus 2 Sessel und noch eine grosse Sitzecke. In beiden Raeumen ist uebrigends der Internetzugang kostenlos auf dem Zimmer. Obwohl 10 DHs / Stunde angezeigt wird, wird dies nicht berechnet. Das wird einem auch noch mal extra vom Personal gesagt. Die Minibar hatte die normalen alk. und nicht alk. Getraenke. Seltsamerweise kein Knabberzeugs. Kostenloser Safe natuerlich inkl. 3 Telefone vorhanden. 1 am Bett, 1 am Schreibtisch und 1 im Bad. Im Bad findet man auch die komplette Pflegeserie vor wie Bodylotion, Duschgel, Haarschampoo usw.
Die Restaurants im Hotel habe ich nicht genutzt. Im Erdgeschoss gibt es noch eine Bar mit Livemusik bis 3am. Nicht so gross und sehr laut. Preise fuer Alkohol noch im Rahmen.
Der Serice im Hotel liegt meiner Meinung nach deutlich ueber dem, den anderen 4* Hotels bieten. Fuer ein 4* Hotel bin ich positiv ueberrascht. Das Traders gehoert zur Shangri-La Gruppe. 24h am Tag gibt es Vallet Parking, Personal an der Rezeption, Roomservice mit einer guten Auswahl an Speisen. An der Hauptrezeption befand sich Personal, welches neben Engl. noch Deutsch, Japanisch und Spanisch sprach. Die Freundlichkeit war gut. Zimmerreinigung vollkommen ok. Auf Wunsch wurde das Zimmer auch mitten in der Nacht gereinigt. Ein Anruf und 5 Min. spaeter war Personal da.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Umgeben von stark befahrenen Straßen. 2 Gehminuten um die Ecke liegt das JW Marriott Hotel. Zum Flughafen sind es nur ca 10 - 15 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi. Fuer Geschaeftsreisende ist die Lage sehr gut, aus Sicht einen Touristen wohl weniger. Ich bewerte die Lage als Geschaeftsreisender. Taxen direkt am Hotel stehen eher wenige bis keine. Ein Mitarbeiter ruft bei Bedarf ein Taxi. Dauer 1 - 5 Minuten bis es da ist. Egal zu welcher Uhrzeit.
- Geschäftsreise
Im 6 Stock befindet sich ein recht kleiner Pool ( indoor ) und ein paar Laufbänder. Nichts Besonderes. Leider hat das Traders keinen Vertrag mit einem Strandhotel. Als Hotelgast kann man also keine Einrichtung eines Strandhotels benutzen, aber alle Einrichtungen des Shangri-La Hotels, wenn man will. Kostenlos werden extra Badetuecher zur Verfuegung gestellt fuer den oeffentlichen Strand. Einer davon befindet sich ca 5 Autominuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |