Christina (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ramada - ein gelungener und super Erholungsurlaub

Wir waren zum 2. Mal im Ramada Resort. Da es uns 2017 schon sehr gut gefallen hat, muß ich sagen, dass nach den Renovierungsarbeiten unser sehr guter Eindruck bei weitem übertroffen wurde. Es war die reinste Wohlfühloase. Es hat alles einen positiven Eindruck hinterlassen, ob das gesamte Areal, der Frühstücksrestaurant, das Spa, der Pool und der Strand. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab von unserer Seite keine Beanstandungen.

• Das Zimmer war neu renoviert. Die Ausstattung war sehr gut, ein Stuhl mehr im Zimmer wäre zu überlegen. Das Bad war funktionell und sehr gut mit allem ausgestattet. Auch der Tisch mit 2 Stühlen auf dem Balkon hat uns gefallen. Die Betten waren sehr breit, auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr gut. Alles wurde super hergerichtet und man hatte eine große Auswahl an Speisen, mir hat nichts gefehlt. Das Abräumen des Geschirrs erfolgte sehr gut. Wir waren auch im Strandrestaurant zum Abendbrot. Das Essen war einfach spitze und der Umbau des Restaurants ist sehr gut gelungen. Daumen hoch!

• Beschwerden hatten wir keine. Der Strandboy war sehr zuvorkommend. Personal im Frühstücksraum war aufmerksam und brachte auch immer Kaffee vorbei. Bedanken möchte ich mich auch beim Koch, der die Eierspeisen immer hervorragend und sehr schnell zubereitete.

• Die Fahrt von Phuket zum Hotel hat ca. 70 Minuten gedauert. Der Bus war sauber und komfortabel. Die Abholung durch TUI klappte hervorragend. Die angebotenen Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

Es gab keine Animation, sie hat uns auch nicht gefehlt. Am Pool und am Strand war eine Erholung garantiert. Das Spa war sehr erholsam, die Massagen waren top, so sollte es sein. Wir haben uns rund herum wohlgefühlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Christina

Liebe Christina, lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort gefallen hat, besonders nach der Renovierung! Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit zurück zu Hause und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak, Tina vom Guest Relation Team