Das Ramada liegt direkt an einem schönen breiten Sandstrand, der zu Spaziergängen förmlich einlädt. Trotz zentraler Lage ist es in dem Hotel ruhig und man kann entspannen und sich prima erholen.
Unser Deluxe Oasis Zimmer war groß, schön hell und modern ausgestattet. Das große Bett hatte eine sehr gute und nicht durchgelegene Matratze und wir haben prima darauf schlafen können. Ebenfalls konnte man zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ließ sich gut regulieren. Das Zimmer wurde tägl. stets gut gereinigt.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und die Auswahl riesig. Es fehlte wirklich an nichts. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Auch hier wieder ein großes Lob an Herrn Long an der Eggstation. "Best spicy omletts ever !!" :-) Abend-, bzw. Mittagessen, waren von sehr guter Qualität und auf einem hohen Niveau. Es herrschte immer eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
An diesem Punkt reichen 6 Sonnen eigentlich nicht aus. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt und egal welchen Wunsch man hatte, er wurde prompt erfüllt. Ein ganz großes Lob gilt dem "Herr der Liegen", Herrn Toh. Er war sofort zur Stelle, wenn man an den Strand kam um einem die Liegen und den Sonnenschirm herzurichten. Auch drehte er die Sonnenschirme entsprechend der Sonne weiter, so dass man immer Schatten hatte, wenn man wollte. Auch noch ein herzliches Dankeschön an Su und An, ihr wart nochmal besonders.
Die Fahrt von Phuket Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Std. 20 min. Vom Hotel aus erreicht man in wenigen Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants/Bars und den tollen Bang Niang Markt. Im Hotel sowie auch außerhalb hat man die Möglichkeit tolle Ausflüge zu buchen.
Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Wir haben aber trotzdem lieber im Meer gebadet. Fitnessraum, Spa usw. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort gefallen hat. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit zurück zu Hause und freut sich, Sie eventuell in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak, Tina vom Guest Relation Team