Steffen (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandEinmal und nie wieder Russen Hochburg

Eher schlecht

Deutsche eher unerwünscht,reine Russen und Iraner Hochburg.Wir hatten in 13 Tagen Urlaub 3 Polizei Einsätze im Hotel wegen Schlägereien in der Lobby während dem Abend Programm zwischen Russen.Im bei sein von Frauen und kleinen Kindern.Sowie einer Horde Randalierender Polen am Pool.Wir mussten 3 Tage betteln das wir Bettbezüge bekommen,haben also 3 Nächte im Inlett geschlafen.Selbst nach Beschwerde bei Hotel Manager,Zimmer Mädchen oder Animateur.Hotel im allgemeinen sehr Abgewohnt und niemals 5 Sterne wert.Zimmer in schlechtem Zustand,fehlende Türen am Schrank und Abgewohnt.Bad ebenso Abgewirtschaftet und dringend Erneuerung´s Bedürftig.Sämtliche Teppiche im Haus voller Flecken und Alt.Auf fast jedem Balkon und fast jeder Ecke ausen am Hotel Schwalben Nester,dementsprechend natürlich auch Vogel Kot überall.Junge Frauen wurden ständig von einigen Kellnern und sogar einem Manager bedrängt ,sie auf dem Zimmer besuchen zu wollen.Sagten diese nein wurden diese mit nicht Beachtung und Spucken auf den Boden Bestraft,und bei Bestellungen ohne männliche Bekleidung nicht Bedient.Habe noch kein 5 Sterne Hotel in der Türkei Erlebt wo solch ein Benehmen an der Tagesordnung war!!!!!!! Wurden nach zwei Tagen vom selbst Ernannten Chef Animateur genötigt eine gute Bewertung im Net Abzugeben,wir sollen ihm doch unser Handy geben er macht es für uns.Nach Absage wurde er Anmassend und Ausfallend.Wir sollen uns doch Verpissen und wo anders hin fahren.Alles in allem einfach keine 5 STERNE.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in schlechtem zustand,sehr abgewohnt.Dringend Renovierungs bedürftig .Fehlende Türen am Schrank,Balkon unter Wasser nach Regen,sehr hell hörig und das Bad war in einem desolaten zustand.Teppiche im Flur teils löchrig und von Flecken übersät .Wasserschaden in der Decke der Lobby,wo 13 Tage lang,die wir dort waren ,das Wasser tropfte.

• Essen war gut,und für jeden etwas da.Nur das nach 3 Tagen das Pool Restaurant geschlossen war,und es keinen Kaffee und Kuchen sowie nichts mehr zu essen gereicht wurde.Meist bekam man ein Bier zu Mittag und Abendessen im Plastik Becher.Tischdecken und Tische meist dreckig .Sehr lange Wartezeiten auf Getränke,und wenn dann im Plastik Becher.

• Schlecht
  • Zimmer werden nur Sporadisch gereinigt,haben 3 Tage im Inlett geschlafen,weil niemand in der Lage war uns Bettbezüge zu besorgen.Erst nach mehrmaliger Beschwerde an Rezeption,Zimmermädchen und Animateur war es uns gelungen nach 3 Tagen 2 zu bekommen.Morgens 07 Uhr zum Frühstück war der Aussenbereich am Pool und Restaurant noch völlig dreckig.Das man nicht im freien Frühstücken konnte , was ohne hin auch Abends nur auf nachdruck möglich war,sodass das Restaurant abends völlig überfüllt war und man auf einen Platz warten musste.Kellner zum grössten teil freundlich,es sei denn man erwiderte als Frau ihre Annäherungs Versuche nicht.Dann wurden Einzelne mit nicht Beachtung gestraft und ohne männliche Begleitung nicht mehr Bedient.Alles in allem für 5 Sterne sehr Unsauber.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist gelinde gesagt am Arsch der Welt.Es gibt nichts in der näheren Umgebung.Bis zum Strand ca 15 min zu laufen,oder mit Bus.Bis zur nächsten Ortschaft sind es ca 30 min ,oder mit Bus. Sonst gibt es nichts .

• Sehr schlecht

Maximal Dart oder Boggia am Pool.Am Strand keine Animateure zu sehen.Meist sassen sie unter der Rutsche,oder nötigten Gäste eine gute Bewertung zu Schreiben.Am schlimmsten war der selbst Ernannte Chef Animateur,der sofort Unfreundlich und anmassend wurde wollte man nicht sofort am zweiten Tag eine gute Bewertung Abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)