- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Extrem lautes Hotel. Viele Mängel, nicht liebevolles Personal. Keine Bedienung. Wenig Sitzplätze ,95% andere Nationalitäten , viele Probleme
Zimmer waren sauber, großzügig mit Balkon ( Balkon leider immer verdreckt inkl Möbeln ) und immer stets mit Cola, Fanta, stillem und Sprudelwasser aufgefüllt. Alles Inklusive. Wurde alles verlässlich aufgefüllt. Safe ist auch inklusive. Shampoo gibt es auch im Spender. 2 Duschhauben gibt es bei Beginn. Wasserkocher inkl Tee und Kaffee vorhanden. Der Hammer sind allerdings die Decken. Ich habe einige Gäste mitbekommen die sich beschwert haben genau wie wir. Es gab Decken so dünn wie Laken. Wir haben 2 ungezogenen Decken ohne Bezug vorgefunden, eine war voller Blut. Als wir nach Bezügen und einer anderen Decke fragten sagte man uns das es keine Bezüge und andere Decken gibt. Wir mussten also so schlafen. Ich wurde direkt krank und bekam Schnupfen. 4 Tage lang haben wir gebettelt ehe wir 2 bezogene Bettdecken hatten, denn es gab urplötzlich Bezüge. Unser Zimmer war "ruhig " gelegen und wirklich bis mindestens 0 Uhr laut. Tausende Kinder die rumschreien und verstecken Spielen. Und wir waren nicht im Haupthaus. Dort haben einige Gäste berichtet das sie versucht haben zu wechseln oder gewechset haben, da es nicht auszuhalten war. Der eigentlich Hammer war aber das wir 3x unter der Dusche standen ( und wir waren nur 1x am Tag duschen ) und es einen Wasserausfall für 5 - 10 Minuten gab. Einfach unfassbar selbiges passierte einen Tag mit Strom und Wlan. Sowas darf einfach nicht passieren, wenn es kein Unwetter oder allgemeines Problem ist. Die öffentlichen Toiletten waren eine Kastrophe , ebenso die am Strand... Handtücher gibt es im Spa mit Handtuchkarten, diese sind allerdings schon sehr alt und stark benutzt, für mich unverständlich wenn man doch so auf Sauberkeit bedacht ist.
Das Essen war eine Katastrophe , leider. Das Brot war oft alt, wir hatten mehrfach (!) Plastik an der Wurst, mit Kleinkind Lebensgefährlich. Die Gläser waren mindestens 20 x oder öfter verschmutzt, wenn wir dies gemeldet haben wurde einfach das Glas umgekippt. Mehrfach roch die Wurst oder der Käse schlecht. Einmal hatte ich sogar ein Haar im Essen. Wirklich widerlich :( Wenn das Essen leer war wurde sehr oft einfach nichts nachgefüllt, somit wer zuerst kommt malt zuerst. Grundsätzlich 20 min vorher war nichts mehr da und besonders am Strand alles weggeräumt. Der Hammer waren auch als wir einen Tag alte Pommes vorfanden am Strandbuffet und gefragt haben ob es neue gibt, da diese alt und kalt sind, sagte man nein. Sie wurden dann noch einmal erwärmt, schmeckten noch schlechter, 1 Stunde später gabs Frische, urplötzlich. Diese Gozleme Pfannkuchen werden auch immer vorbereitet und sind immer ungenießbar und kalt. Sehr schade. Abends gibt es immer jemanden der Nachtisch frisch brät, das einzige was zu empfehlen ist. Das meiste Essen war zu scharf, hatte Knochensplitter ( toll mit Kind ) oder ungenießbar. Butter gabs trotz mehrmaligem Nachfragen tagelang gar nicht ,nur Magarine. Süßstoff war immer weg, Kakao gibts nicht . Sprich man musste sehr sehr viel selbst kaufen oder verzichten. Mehrere Tage gabs keine Kohlensäure im Restaurant, trotz mehreren Beschwerden auch von anderen Gästen passierte nichts. Lediglich das ala Card bekommt 1 Stern, da dies teilweise geniessbar wenn auch wie immer kalt war. Sitzplätze gibts kaum, wir mussten schon im April 2 x an fremden Tischen sitzen, Hotel total voll. Wie soll das erst im Sommer werden? Das einzige was gegeben war und das auch im gesamten Hotel mal ausgenommen vom Geschirr, war die Sauberkeit des Hotels. Es wurde immer und ständig alles geputzt.
Service ??? Welchen Service??? Wir wurden keinmal (!) bedient. Selbstbedienung obwohl es nicht ausgeschrieben war.
Das Hotel liegt ca 45 min vom Flughafen entfernt. Lage ist weit ab vom Schuss. ca 10 -15 Minuten läuft man bis Geschäfte kommen. Bis Manavgat ca 25 Minuten. Kumköy ca 15 Leider liegt dort in den schönen Bereichen sehr viel Plastik und anderer Müll. Mit dem Bus der wirklich immer fährt wenn er da ist kommt man umsonst zum Strand und wieder zurück. Ca 7 Min zu Fuss durch Dühnen ( auch diese sind schon arg verschmutzt. Allgemeine Info Laute Lobby und Rezeption ist ein Raum. Sehr erschreckend wenn man zum 1. mal reinkommt, da der Raum relativ klein ist.
Wir wurden über nichts aufgeklärt, Miniclub gabs Wischi waschi, sie kam und ging. total lieblos. sehr sehr schade. Der Strand ist voller Steine, dort befindet sich ein wirklich gefährlicher kaputter Spielplatz aus Plastik. Etliches abgebrochen, sollte dringend erneuert werden. Strandbar vorhanden, bei schlechtem Wetter ( manchmal auch nur bei Wind) haben wir dann endlich nach Nachfrage erfahren das das Essen nur im Restaurant statt findet nicht an der Poolbar oder am Strand. Das Hallenbad ist sauber und kalt. Jeder läuft allerdings mit Strassenschuhen durch. Indoorspielplatz ist toll, gerade bei schlechtem Wetter , Spielplatz draussen ist auch noch einigermaßen gut. Die Sterne gibts für die Spielplätze.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |