Bettina (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine ruhige Lage im hektischen Jerusalem

Gut

Das Hotel liegt ruhig auf einem Berg in Jerusalem und ist recht groß. Das Personal war sehr freundlich. Was uns am meisten gestört hat, ist der sehr große Speisesaal. Dort waren Menschenmassen und es war teilweise unerträglich laut. Die Lautstärke wurde, durch die Stühle, die beim wegschieben vom Tisch auch viel Krach machten, verstärkt. Da die Füße nicht gepolstert waren und auf die Fliesen schlugen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß und mit zwei Sofas als Zusatzbetten ausgestattet. Das Zimmer hatte Teppichboden. Wenn man den Barfuß begehen wollte war er klebrig, das war nicht schön . Safe, TV, Kühlschrank und Klimaanlage waren vorhanden. Auch das Bad war groß genug, nur hatte es eine Badewanne und keine Dusche. Die Betten waren super da konnte man prima schlafen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. In unserem Zimmer war eine vertrocknete Blüte auf dem Boden als wir kamen und als wir abreisten war sie immer noch da. Auch sonst wurde im Bad nicht sehr geputzt.

• Gut
  • Das Essen schmeckt sehr gut. Die Vielfalt der Angebote ist so riesig dass es uns zu viel war, da man sich nicht mehr entscheiden konnte. Es wurde immer alles sofort nachgelegt, und frisches oder auch gegrilltes Gemüse gab es immer. Das Frühstück war auch sehr vielseitig. Man bekam Rühreier mit verschiedenen Zutaten direkt vor den eigenen Augen gebraten und frische Waffeln gab es auch. Den Kaffee mußte man sich am Automat selber holen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit bei Tisch war gut.

• Alle super freundlich und zuvorkommend. Wenn man an der Info was wollte wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg. Bis in die Innenstadt nach Jerusalem braucht man mit dem Bus ca 30 Minuten. Super tolle Aussicht und die Umgebung ist sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017