Wer in der Nähe der Khao San Road nächtigen will, aber gleichzeitig auch nicht auf jeden Komfort verzichten will ist hier richtig. Vornehmlich kehren hier Reisegruppen gehobeneren Alters ein. Die Zimmer sind noch halbwegs modern eingerichet und vor allem schallgeschützt - wichtig bei der Lage direkt in der sehr (vor allem Nachts) sehr belebten Rambuttri Road. Negativ fiel uns die in die Jahre gekommene Klimaanlage auf, die sich kaum vernünftig steuern lies und nachts etwsa zu laut war. Der Pool auf dem Dach sowie der zweite Teil vom Hotel waren während unseres Aufenthalts leider gesperrt, ich vermute aber beides wird in zukunft wieder eröffnet - wenn es sich aufgrund der zunehmenden Touristenzahl wieder lohnt. Alles in allem eines der besseren Optionen in der Gegend in denen wir übernachtet haben.
Noch relativ modern, mit dem ein oder anderen Mangel. Trotzdem für die Gegend noch überdurchschnittlich.
Es gibt ein hauseigenes Restaurant mit den üblichen Gerichten. Nicht besser oder schlechter als in allen anderen Restaurants in dieser Gegend.
Mitarbeiter sprechen meist gutes Englisch und sind hilfreich.
Direkt in der sehr belebten Rambuttri Road, gleich neben dem Party Hot Spot Khao San Road.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war während unseres Aufenthaltes leider geschlossen, sonst haben wir keinerlei Angebote wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |