Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ruhig gelegen am Rand eines schönes Parks. Leider entsprach die Freundlichkeit des Personal an der Rezeption nicht dem was man von so einem Hotel erwartet.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Schön mit Holz ausgestattet. Gute Betten. Leider konnte das Fenster aber nur gekippt werden und dadurch war es etwas warm im Zimmer. In der Dusche ist die Halterung für den Duschkopf abgefallen. Wurde dann aber gleich am Montag repariert.
Wir sind morgens angekommen. Um diese Zeit war noch kein Zimmer frei. Die, nicht sehr freundliche, Dame am Empfang meinte, daß man ab 15.00 Uhr einchecken kann, aber meist schon ab mittags Zimmer fertig sind und wir dann ein Zimmer bekommen könnten. Als wir mittags zurück gekommen sind, war dann die Aussage, das kein Zimmer fertig ist und man ja eh erst ab 15.00 Uhr einchecken kann. Hätte man auch gleich sagen können. Bei der Dame hatten wir das Gefühl, daß wir als Gäste nicht wirklich willkommen sind. Wir sind dann erstmal auf Tour in die Stadt und abends wieder ins Hotel gekommen. Dann war eine andere Dame am Empfang, die wirklich freundlich und zuvorkommend war. Auch die Reklamation mit der heruntergefallenen Haltestange im Bad hat diese freundlich aufgenommen. So stellt man sich eine/n Rezeptionist/in vor. Der Kollege, der während der Nacht anwesend war, war wieder das Gegenteil. Als wir an der Rezeption vorbei gingen, hat dieser nicht mal von seinem Bildschirm aufgesehen um zu grüßen.
Von der S-Bahn Station nur wenige Gehminuten entfernt. Einkaufmöglichkeiten sind neben der S-Bahn Station vorhanden. Leider war an dem Wochenende eine Großveranstaltung in Hamburg und die S-Bahn war überfordert, fuhr teilweise gar nicht mehr. Wir mußten mit einem Taxi zurück zum Hotel fahren. Nachts war es sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel liegt direkt an einem Park, wo man schön spazieren gehen kann. Ansonsten ist man mit der S-Bahn in kurzer Zeit im Zentrum von Hamburg.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Wälderhaus zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihnen unser 'etwas anderes Hotel' so gut gefallen hat. Ihren Eindruck von unserem Empfangsteam haben wir an alle weitergegeben und besprochen. Dies ist natürlich nicht sehr erfreulich. Es ist selbstverständlich, dass alle Mitarbeiter jederzeit allen Gästen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit gegenübertreten. Wir bitten dies zu entschuldigen. Ihre angesprochene Unaufmerksamkeit entspricht keinesfalls unserem Standard und eigentlich können wir dies besser. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Team vom Raphael Hotel Wälderhaus