Ich war zu Pfingsten mit meinem Freund dort vor Ort für einen Weekend Trip nach Hamburg. Wir wurden freundlichst begrüßt und der Service war top. Wir haben zudem viele Informationen erhalten über die Insider Tipps Hamburgs sowie die Möglichkeit zum Sightseeing und Shopping. Das Frühstück war reichlich und super lecker und unter einem hohen Hygienestandard umgesetzt. Da das Hotel am Rande des Wilhelmsburger Inselparks liegt, war es drum herum super schön grün und die perfekte Ruhe Oase um sich zu erholen. Das Hotel ist nachhaltig und sehr umweltbewusst. Die Zimmer sind alle nach heimischen Baumarten benannt und es ist viel Holz und natürliche Materialen zum Bau verarbeitet worden. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen in jedem Fall gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franziska Carina |
Sehr geehrte Franziska, ganz herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns hier so positiv bewertet haben. Wie schön, dass Sie sich pudelwohl bei uns gefühlt haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Hamburg Wilhelmsburg und bis zum nächsten Mal Ihr Team vom Raphael Hotel Wälderhaus