Die Schmidts (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Wochenende in Oberwiesenthal!

Wir haben unseren Aufenthalt in der neu erbauten "Villa Zirbe" sehr genossen. Das Zimmer war großzügig, funktional eingerichtet und verströmte einen herrlichen Zirbenduft. Das Bett war äußerst bequem und das Badezimmer schick und ausreichend ausgestattet. Die Lage des Hotels mitten auf dem Marktplatz ist ideal, um den Ort zu erkunden und Wanderungen zu starten. Kurze Fußwege zwischen den einzelnen Hotels und eine zentrale Lage machen es besonders praktisch. Trotz der zentralen Lage war unser Zimmer sehr ruhig. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Das Personal war stets nett und aufmerksam, und sowohl der Service als auch das Essen hätten nicht besser sein können. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

• Die Zimmer in der "Villa Zirbe" sind wirklich hervorragend. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und funktional eingerichtet, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Besonders begeistert hat uns der angenehme Zirbenduft, der eine entspannende Atmosphäre geschaffen hat. Das Bett war äußerst bequem und sorgte für eine erholsame Nacht. Auch das Badezimmer war modern, schick und mit allem ausgestattet, was man braucht. Insgesamt haben uns die Zimmer mit ihrem Mix aus Komfort und Stil voll und ganz überzeugt.

• Die Gastronomie im Hotel war einfach herausragend. Jeden Morgen konnten wir uns über ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet freuen, das keine Wünsche offen ließ. Auch die Abendessen waren ein echtes Highlight: Von der Vorspeise bis zum Dessert wurden wir mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Die Speisen waren stets frisch, hervorragend zubereitet und wunderschön angerichtet. Das aufmerksame Personal im Restaurant trug zusätzlich zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Wir haben die Mahlzeiten sehr genossen und können die Gastronomie im Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Der Service im Hotel war erstklassig. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos und effizient. Das Personal war immer nett, aufmerksam und stand uns bei Fragen und Anliegen jederzeit hilfsbereit zur Seite. Besonders beeindruckt hat uns die hohe Qualität des Essens, das keine Wünsche offen ließ. Insgesamt hat der Service unseren Aufenthalt perfekt abgerundet und wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefühlt.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es befindet sich direkt auf dem Marktplatz, was eine perfekte Ausgangsposition für alle Aktivitäten bietet. Egal ob man wandern gehen möchte oder die charmanten Ecken des Ortes erkunden will – alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Die zentrale Lage sorgt zudem für kurze Wege zwischen den einzelnen Hotels und anderen wichtigen Punkten im Ort. Trotz dieser zentralen Position war unser Zimmer überraschend ruhig, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

Im Hotel selbst gibt es zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Der Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet und bietet diverse Saunen, ein Dampfbad und einen gemütlichen Ruhebereich – ideal, um nach einem aktiven Tag die Seele baumeln zu lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Die Schmidts
    Alter:71+

Liebe Schmidts, WOW vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem All-Inklusive Konzept sowie der Atmosphäre in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal