Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal gesehen reicht!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer entsprach nicht der Vorstellung durch Sonnenklar-TV. Es war unter dem Dach und sehr klein und man musste aufpassen, dass man sich nicht den Kopf an Stützbalken stieß, da das Bett genau unter der Schräge stand. Der Kleiderschrank hatte nur eine Schiebetür, sodass eine Seite immer offenstand und Einsicht bot. 4 Kleiderbügel für 2 Pers. waren zu wenig. Das Bad war ebenfalls zu klein und eng. Samstags wurde das Zimmer gar nicht gereinigt. Zum Abendessen mussten wir über die Straße bei Regen und Wind ins Schwesternhotel. Parkmöglichkeiten sind sehr schlecht. Man bekommt eine Parkkarte, aber fährt man weg, ist der Parkplatz auch weg. Kosten: 5 € pro Tag. Frühstück: 1 helle Brötchensorte, weich. Mal 1-2 Körnerbrötchen waren die Ausnahme. Rührei war zu flüssig. Sonst war alles vorhanden. Das morgentliche Servicepersonal war sehr flott, Das Service personal im allgemeinen war der deutschen Sprache nicht mächtig. Es wäre vorteilhafter, wenn man zum Abendessen die Getränke serviert bekommt, auch wenn es AI ist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre kritischen Anmerkungen, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Ihre Kritik zu ungenügenden Kleiderbügeln und der fehlenden Reinigung am Samstag haben wir an unser Housekeeping weitergeleitet. Wir dürfen Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Servicetandard entspricht. Die Ausschreibung der Verpflegungsleistungen erfolgt in „Buffets und Getränkestationen“. Dies ist eine übliche Beschreibung von Reiseveranstaltern, dass es im Hotel Selbstbedienung gibt. Auch dies ist wiederum üblich bei Hotels, welche all inklusive anbieten. Aber auch nur so können die Hoteliers die attraktiven Preisen zu dem Rund-um-Verwöhnprogramm an die Gäste weitergeben: 7 x Übernachtung mit Ultra all inklusive* im Reisemonat Juni nur 249 EUR pro Person zzgl. Kurtaxe und Parkplatz. Reiseveranstalter: BigXtra/ Sonnenklar! Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Servicekräfte zu den Frühstückszeiten weiter und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Dann hoffen wir sehr, dass wir Sie von einem Genussaufenthalt in unseren Häusern überzeugen können. Herzliche Grüße, Maria Pankl Sales Direktor * Ultra all inklusive 7 x Übernachtung im Comfort Doppelzimmer 7 x Frühstück + Langschläferfrühstück Täglich: Mittagssnack und Kuchenbuffet am Nachmittag 7 x Abendessen von verschiedenen Themenbuffets 7 x Getränke all inklusive: Alkoholfreie Getränke (u.a. Wasser, versch. Fruchtsäfte, Bitter Lemon, Zitronenlimonade, Cola,…), alkoholische Getränke ( Weißwein, Rotwein, Rosé, gezapftes Bier, Rum, Wodka, Gin, Whiskey, Weinbrand) sowie Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Espresso,…) Kostenfreis WLAN in den öffentlichen Bereichen Kostenfreie Nutzung Wellnessbereich, täglich von 16:00 – 21:00 Uhr geöffnet mit neuen Saunen, Dampfbad, großzügiger Ruheraum und Erfrischungen Gästekarte mit zahlreichen Ermäßigungen