Dana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Enttäuscht

Schlecht

Wie dieses Hotel 94% Weiterempfehlung haben kann, ist für mich nicht nachvollziehbar und hat absolut nichts mit der Realität zu tun. Die Lage ist sehr gut, aber das war es dann auch schon. Warmes Wasser und ein warmes Zimmer waren keine Selbstverständlichkeit und wie man hier liest, kein einmaliger und unbekannter Zustand. Das Essen war sehr schlecht, Schweinefleisch trocken und zäh, Auswahl sehr klein gehalten und einfallslos. Eine kleine Auswahl für Kinder wäre wünschenswert, aber auch da zeigte man sich ideenlos. Kinder sind nun wirklich schnell glücklich zu machen, dazu müsste man sich aber auch auf die kleinen Gäste einlassen und auch da mal überlegen das Essen anzupassen. Sauberkeit in den Zimmer war mangelhaft und ist definitiv ausbaufähig. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen und waren insgesamt enttäuscht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dana

Was die 94 % Weiterempfehlung betrifft: Es scheint, dass viele Gäste doch zufrieden waren. Aber wie Sie selbst bemerken, ist das natürlich schwer nachvollziehbar, wenn der Aufenthalt die eigenen Erwartungen nicht trifft. Wir nehmen Ihre Kritik ernst, besonders hinsichtlich der Sauberkeit und Zimmerausstattung, und werden daran arbeiten, Verbesserungen umzusetzen. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback die Gelegenheit geben, uns weiterzuentwickeln. Vielleicht sehen wir uns ja doch irgendwann wieder – mit einem überarbeiteten Kinderbuffet. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels – Ihre Premium All-Inclusive Hotels in Oberwiesenthal.