Gunnar (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Für 3 Nächte non-stop Skiurlaub Daumen hoch!

Die Lage des Hotels im Ort bzw. zum Skihang ist Top. Nettes Personal sowie gutes bzw. solides Essen. Ausstattung ordentlich aber auch nicht weltbewegend. Sauberkeit aus unserer Sicht gegeben.

• Die Warmwasserversorgung in unserem Zimmer war nicht durchgehend einwandfrei. Es passierte schon mal, dass während des Duschens auf einmal komplett das Wasser wegblieb. Komisch. Entweder haben alle Gäste gleichzeitig im Hotel geduscht oder der Durchlauferhitzer (?!) hat die Leistung nicht gebracht. War für uns aber auch jetzt nicht schlimm. Hatte halt für den Moment immer Adventure-Charakter ;-) Darüber hinaus war das von uns genutzte Doppelzimmer mit einer Aufbettung (= Ausziehcoach) dann doch sehr eng (!). Bett und Coach aber für uns sehr bequem. Und da wir eh nur im Zimmer geschlafen haben war die Enge auch kein Problem. Schrank / Ablageflächen waren in ausreichendem Umfange vorhanden.

• Wie bereits geschrieben - Essen war gut bzw. solide. Wir wurden bei allen Mahlzeiten (Frühstück und Abendbrot) satt und für jeden von uns (1 Erwachsener, 2 Kinder) war etwas dabei. Keiner musste hungrig aufs Zimmer. Bei den warmen Speisen war auch Abwechslung in Form wechselnder "Mottobuffets" gegeben. Daher alles in allem ok.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport