- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vielen Dank, aber nie wieder dieses Hotel. Kleines Zimmer, im Bett noch Haare vom vohergehenden Gast. Das Zimmer unpraktisch eingerichtet, für Wintersportler ungeeignet. Das schlimmst an diesem Hotel ist des Essen und hierbei besonders das Frühstück. Ich mag das alles garnocht aufzählen, bei McDonald schmeckt es besser, vor allen Dingen der Kaffee
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Eine tägliche und ordentliche Zimmerreinigung entspricht unserem Qualitätsstandard. Wir haben Ihre Kritik an die zuständige Abteilung weitergeleitet und bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Wir kochen stets frisch und verwenden Produkte regionaler Lieferanten wie unsere Fleisch- und Wurstwaren oder auch unsere Brötchen und Brote werden eigens nach unserem Hausrezept in einer regionalen Bäckerei für uns gebacken. Sogar unsere Kräuter setzen wir frisch auf unserem Kräuterdach an. Wir vermeiden Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe wie diese nun mal in der Fast Food Industrie vorkommen. Fast Food kann den eigenen Geschmack verändern. Unsere Hotels sind Mitglied bei Slow Food, der Gegenbewegung von Fast Food: frische, bewusste und regionale Speisen dafür stehen wir. Gerne würden wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen. Ihr Team von den Rathaushotels