Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es war sehr schön. Wir empfehlen das Hotel weiter

Wir waren 7 Tage im Rathaushotel und hatten ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer bekommen das sehr sauber war.Abstellmöglichkeiten für unser Gpäck war genug vorhanden.

• Die Betten sind OK wir haben gut und ungestört geschlafen.Das Bad ist sauber und geräumig.

• Gut
  • Essen und Trinken war gut .Für die Getränkre sorgte der schnelle freundliche Josef.

• Das Service Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Rathaushotel liegt direkt am Markt.Die Parkplätze sind etwa 50 Meter vom Hotel entfernt aber leider nicht genug.Weiter Parkplätze sind etwa 800m.entfernt.

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns immens zu erfahren, dass Sie eine schöne Woche in Oberwiesenthal hatten. Zudem ist es beruhigend zu wissen, dass Sie in Sachen Komfort und Service des Personals sowie unserer Kulinarik zufrieden waren. Die Parksituation in Oberwiesenthal ist schwierig, besonders in Marktnähe. Allerdings gibt es aktuell keine ernsthafte Möglichkeit dies zu ändern. Wir sind gespannt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen. Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team