Waren im Keilberghotel. 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Das Zimmer war sehr klein. Es gibt keine Sitzmöglichkeiten an der frischen Luft, außer auf dem Markt, auf einer Parkbank. Der Service im Keilberghotel ist eher schlecht, bei all inklusive. Zwischen den Mahlzeiten sieht man kaum die Mitarbeiter. Am schlechtesten sind die parkmöglichkeiten......mussten 10 Minuten zu unserem Auto laufen. Unsere Handtücher vom Hotel waren durchlöchert. Die Läden im Ort haben schlechte Öffnungszeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie uns gewidmet haben. Schade, dass wir nicht alle Details Ihres Wohlfühlaufenthaltes erfüllen konnten. Es stimmt, wir besitzen keine Sitzmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, aber auf dem Marktplatz in der Sonne ist es doch auch schön, oder? Die aktuelle Parksituation ist uns bekannt, allerdings gibt es aktuell keine ernsthafte Möglichkeit dies zu verbessern. Allerdings möchten wir uns bei Ihnen hinsichtlich der Handtücher entschuldigen, wir haben bereits ein ernstes Wort diesbezüglich mit unserer Hausdame gewechselt. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team