Das Hotel gliedert sich in drei Häuser mit unterschiedlichem Standard. Wir waren im sog. "Gelben Haus", was nicht das Haupthaus war. Da wir das Hotel über einen Hotelgutschein gebucht hatten und dadurch für das Doppelzimmer mit Halbpension pro Tag nur 40,00 € bezahlt haben, war für uns der Aufenthalt dort für 2 Tage ok. Wir können das Hotel nur unter dem Aspekt weiterempfehlen, dass wir für das DZ mit HP nur 40,00 € bezahlt haben.
Unser Zimmer war sehr klein, geschätze 8 - 10 qm plus kleines Bad. Die Matratzen waren sehr weich, die Sauberkeit befriedigend.
Frühstück und Abendessen wurden in einem kleinen Saal eingenommen. Dadurch herrschte dort eine entsprechende Lautstärke. Das Essen war mit, sagen wir mal, gutem Kantinenessen, vergleichbar. Die Getränkepeise waren im Vergleich zu anderen im Umkreis liegen Restaurants, überhöht.
An der Rezeption war das Personal freundlich und hilfsbereit. An der Bar war es ganz anderes. Das Hotel bot täglich eine Happy Hour von 20 - 22 Uhr, in der es jedes Getränk zum halben Preis gab. Obwohl die Bar mit drei Mitarbeitern besetzt war, dauerte es bei uns ca. 10 Minuten, bis die Bestellun aufgenommen wurde. Geliefert wurde dann so nach 20 - 25 Minuten. Wir hatten eher den Eindruck, als wolle das Hotel während der Happy Hour keinen Umsatz machen.
Das Hotel liegt zentral am kleinen Marktplatz. Aber das Zentrum von Oberwiesenthal ist nicht sehr groß,so dass praktisch alle Häuser im Umkreis zentral liegen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Es freut uns, dass Sie über einen Hotelgutschein ein richtiges Schnäppchen geschlagen haben. Bedauern aber sehr, dass Ihr Aufenthalt dann nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unsere Hotelzimmer nach Preiskategorien an unsere Gäste vergeben. Jedoch hat kein Zimmer bei uns nur Ihre geschätzten 10m², sondern beginnend bei 18m². Mit Bedauern lesen wir, dass Sie der Meinung sind, dass wir während unserer Happy Hour absichtlich keinen Umsatz machen möchten. Vielmehr ist es so, dass unsere Bar zur Happy Hour immer sehr gut besucht ist und unsere Servicemitarbeiter sind sehr darum bemüht, die Bestellungen schnell aufzunehmen und auszuführen. Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir unsere ursprüngliche Happy Hour auch von 20:00 bis 21:00 auf bis 22:00 verlängert, damit auch jeder Gast in den Genuss kommt. Und wir dürfen Ihnen versichern, wenn wir unsere Getränke nicht zu Happy Hour Preisen verkaufen wollen, dann würden wir keine Happy Hour anbieten! Wir würden uns jedoch freuen, Sie wieder in den Rathaushotels Oberwiesenthal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal