- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nette Rezeption. Unsere Kinderaufbettung war bei Ankunft nicht vorhanden. Wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt. Was uns störte, daß am HP-Buffet trotz Nachfrage kein Obst nachgefüllt wurde. Abendessen war von 18-20 Uhr. Wenn man gegen 19 Uhr kam, war das Obst schon weg. Beilagen, wie Kroketten wurden, allerdings erst bei Nachfrage, nachgefüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie haben Recht, mangelnde Auffüllung der Speisen auf unserem Abendbuffet, das geht gar nicht. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Hinweis und gehen dem sofort nach, damit so etwas nicht mehr vorkommt. Unsere Servicemitarbeiter sind bemüht, das Abendbuffet stetig aufzufüllen, denn Service steht bei uns ganz oben, damit Sie sich so richtig wohl fühlen können! Über einen baldigen Aufenthalt in den Rathaushotels Oberwiesenthal würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal