Urlauber (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Für ein Wochenende top! Länger aber nicht.

Kleines aber feines Hotel mit allem was man brauch. Sehr zentral gelegen. Keinerlei Freizeitangebote. Tanzabend und Live-Musik gehen gar nicht. Den ganzen Abend Romee und Mensch ärger dich nicht spielen ist auch nicht so toll.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Der Service ist kaum deutschsprechend. Besonders das Personal an der Rezeption kann kaum Auskunft geben und ist zudem sehr unfreundlich und unmotiviert

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Bis auf die Sauna die sehr gut ist keinerlei Angebote. Der wöchentliche Tanzabend am Freitag ist zum weg tanzen und die wöchentliche Live-Musik am Samstag geht gar nicht. Innerhalb von einer Stunde war die Bar leer. Liebes Hotel hier möchtet ihr euch was neues einfallen lassen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für das überaus positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Da wir stets bemüht sind unsere Service- und Produktqualität zu verbessern, schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr und bedauern gleichzeitig, dass Ihnen unser Tanzabend und die Live-Musik nicht gefallen haben. Da wir immer verschiedene Künstler haben, werden wir über Ihr Feedback mit unserem Hoteldirektor sprechen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent